Ingredientes:
- 1 bote de garbanzos cocidos.
- 1 bote de tomate frito.
- Cebolla.
- Pimiento rojo.
- Bacon ahumado cortado a trocitos.
- 1 paquete de surimi .
- 1 chorro de vino blanco.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Preparación:
Escurrimos los garbanzos, los enjuagamos y los reservamos.
En una olla sofreímos la cebolla picadita y el pimiento en trocitos, cuando estén pochados les agregamos el bacón y el surimi cortados a trozos, rehogamos todo junto, añadimos el vino blanco, dejamos que se reduzca un poco y añadimos el tomate frito al gusto (yo no eche todo el bote), los garbanzos y agua al gusto. Dejamos cocer unos minutos, rectificamos de sal y servimos.
Una combinaciónbien rica. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarpaisana que buena idea la del surimi
ResponderEliminarSi que me ha gustado Lola, me la quedo que tengo que probarlos, besos
ResponderEliminarLa combinación del bacon y el surimi tiene que ser explosiva....la tengo que probar.
ResponderEliminarBesitos.
una combinacion deliciosa
ResponderEliminarLola eres la reina de los garbanzos (bueno y de más cosas cielo) se te ocurren unas ideas que alucino. Muy rico plato guapa.
ResponderEliminarBesitos!!
He conocido tu blog por casualidad y aquí me quedo como seguidora para no perderme ninguna receta. De paso te invito a que conozcas mi blog a ver que te parece.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Me imagino que estarían de rechupete.
ResponderEliminarUn beso
Un buen plato calentito , para este tiempo que tenemos
ResponderEliminarbesossssss
Nunca se me había ocurrido echar estos ingredientes a los garbanzos....... y me gustan un montón, cuando les añado algo siempre son callos.
ResponderEliminarBesinos
Una combinación diferente y buenisima. Me ha gustado la idea. bss
ResponderEliminarLola ,unos garbanzos muy ricos y diferentes ,estupendos
ResponderEliminarbesinos
La verdad Lola que las legumbres combinan muy bien con casi todo tipo de pescados y mariscos, así que con el saborcillo a surimi tienen que estar bien ricos,,besos
ResponderEliminarUn mar y montaña riquisimo
ResponderEliminarUna combinación muy interesante. Y un señor plato para combatir el frío.
ResponderEliminarBesos guapa.
Una combinacion que hay que probar, surimi y bacon, pero seguro que delicosa!!!
ResponderEliminarSeguro que bien ricos!!! yo nunca puse surimi pero me gusta la idea..la salsita esta pa mojar pan y ponerse morado jeje...Besos
ResponderEliminaryo estoy como tu descubriendo sabores nuevos...estos garbanzos me los llevo! en breve ves los mios..jeje
ResponderEliminarun besote
anda q combi.. esto lo hago fijo pa mi maridnnnn. muaks
ResponderEliminarricos
ResponderEliminarLola, me gustan éste tipo de platos, el bacon le da un sabor delicioso!!
ResponderEliminarUn beso guapísima!!
Una combinación nueva para mi. Interesante.
ResponderEliminarSaludos
Tiene una pinta muy rica, no conocía esta receta. Bs.
ResponderEliminarUna combinación muy original tiene que estar rica besos
ResponderEliminarmuy buena idea juntar la legumbre con el surimi, adaptándomelos un poco igual los pruebo para mañana, ya os contaré
ResponderEliminarHola Lola, me parece muy original la receta, debe estar bien buena, un beso
ResponderEliminarNunca los he hecho con surimi, con langostinos, gambones, chocos etc... si, pero es que no me acostumbro a comer el surimi caliente, de todas formas me llevo la receta para hacerla Lola. Besos
ResponderEliminarCalentito, que bueno para este tiempo. y muy contundente con esos garbanzos.
ResponderEliminarMe encanta Lola, estoy imaginando el saborcito...a mi también me gusta estar buscando sabores nuevos....
ResponderEliminarBesotes reina
Hola LOla que ricos estos garbanzos con lo que me gustan.... aunque no somos mucho de surimi...lo cambio por otra cosa pero me llevo la receta el bacon le da un sabor riquisimo seguro, le añado unas gambas y listo
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Una combinación muy original y sabrosa, tiene que quedar un plato exquisito.
ResponderEliminarBesos.
Me los he preparado para el jueves, ya te contaré lo que me han gustado
ResponderEliminarhttp://las-cosicas-de-carmen.blogspot.com.es/2013/01/garbanzos-copiaditos-con-palito-y-pavo.html
que buenos!!!cualquier dia lo intento, bsts.
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