Hoy toca canelones, que es un plato muy completo. Espero que os guste mi relleno.
Ingredientes:
- Canelones.
- Pimiento morrón en lata.
- Atún en aceite.
- Aceitunas sin hueso verdes, con o sin rellenar.
- Huevos cocidos.
- Tomate frito.
- Queso rallado.
- Bechamel.
- Mantequilla.
Preparación:
Cocer los canelones según las instrucciones del envase.
Escurrir el atún y desmenuzarlo y mezclarlo con los pimientos, las aceitunas y los huevos, todos picados. Añadir salsa de tomate al gusto y mezclarlo todo. Repartir esta mezcla sobre los canelones y enrollarlos.
Confeccionar una salsa bechamel como tengamos costumbre pero que este clarita, poner un poco de esta en una fuente que pueda ir al horno. Encima pondremos los canelones enrollados y cubriremos con el resto de la bechamel. Espolvoreamos con el queso rallado y trocitos de mantequilla y metemos al horno para gratinar. Servimos inmediatamente.
Tienen que estar exquisitos, qué pinta más buena. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarPues yo hace la intemerata, porque como no se me da nada bien enrollarlos, pues me quedo con otra pasta como tu. Pero hay que ver que luego están buenos porque sí!!!!!!
ResponderEliminarBesinos
Este plato es el preferido de mis hijas. Los hago parecidos pero sin aceitunas, la próxima vez los haré así
ResponderEliminarSe ven estupendos
Un besito
Lola, a mi me pasa igual, como es más rápido hacer otro tipo de pasta, al final, ni compro la pasta para los canelones y es una pena, porque quedan genial y riquísimos, con todo ese queso por encima, hmmmm
ResponderEliminarBesines
Me gustan mucho los canelones rellenos de atún aunque siempre lo hago en forma de lasaña, los tuyos estan deliciosos.
ResponderEliminarBEsitos.
A mí me ocurre lo mismo, dan algo de lata pero el resultado merece la pena.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
A mi me encantan están riquísimos, pero me pasa lo mismo , hago lo que se hace más rápido.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con MOntse
¡Hola Loal! los canelones son un poco laboriosos, pero siempre merece la pena, le pongas el relleno que le pongas, todos estan muy ricos. Cuando tengo prisa suelo montar la masa de los canelones, en capas como la lasaña, con el relleno que tengas elegido, pero en capas, está igual de bueno que enrollada. Besos maricacharros.
ResponderEliminarEs verdad que a veces da un poco de pereza hacer canelones, pero merece la pena que están muy ricos sean de lo que sean. Estos de atún dan ganas de coger el tenedor y liarse con ellos.
ResponderEliminarEl potaje de garbanzos de ayer con el surimi se ve rico y adecuado para esta época.
Besos.
Los encuentro deliciosos, Lola, no he llegado a prepararlos nunca en casa porque a mis hijos no les gusta el atún. Y para no darme la paliza los compro para mi marido y para mi.
ResponderEliminarme gusta tu receta.
Los probaré.
Un beso.
Que pinta tan rica! tienen que estar buenisimos
ResponderEliminarLos canelones de atún son muy sabrosos, aunque yo los rellenos de diferente manera me ha gustado mucho tu relleno, lo probaré.Besos.
ResponderEliminarMe encantan los canelones de atún, pero no los he hecho nunca con bechamel. Tengo que probarlos.
ResponderEliminarBesos.
Que pinta madreeee, nunca los he probado de atún y deben estar deliciosos, me lo apunto. Besos
ResponderEliminarHola Lola, que ricos tienen que estar , me encantan con cualquier relleno.
ResponderEliminarbs
Que bien te quedaron Lola!!! son tan ricos pero me da perece ponerme a ellos ahora si cuando me pongo hago pa mi pa mi hija y pal vecino jejeje....Besitos
ResponderEliminarRiquisimos¡¡¡¡ me encantan Lola, un beso
ResponderEliminarvaya canelos ricos , tienes toda la razon muchas veces vamos a lo mas rapido y dejamos atras estas cosas, besos
ResponderEliminarBuenísimos que tienen que estar con ese relleno, a mi hija le encantan! Bss
ResponderEliminara unos canelones caseros asi de ricos no se les puede decir q no. q pinta!!!
ResponderEliminarsaludos
¡cuanto tiempo hace que no hago canelones de atún!!!
ResponderEliminar¡¡que ricos te han quedado!!!
Pues me has hecho caer en la cuenta que yo también hace muchísimo que no los preparo ni los como y mira que me gustan
ResponderEliminarBesitos
el relleno de atun siempre es un éxito, me encantan! bicos
ResponderEliminarDeliciosos Lola, yo tambien hace tiempo que no los preparo,
ResponderEliminarte quedaron de lujo.
Mil besotes
Me encanta esta receta, yo los hago muy parecidos, pero sin aceitunas, así que la próxima vez que los haga, los haré así, que deben estar buenísimos!!!!!
ResponderEliminarUn besazo!!!
muy ricos si, riquisimos los canelones con atun muy buenos mañana comida canelones me encantan felicidades besos
ResponderEliminarUffff uffff y uffff con ñam, ñam y ñam. En el colegio hicieron que le cogiese mania a la pasta con atun pero llevo unos años que me estan gustando mucho y estos canelones.... Una delicia
ResponderEliminarBesos
tomo nota de ese relleno que tiene que estar bien rico
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Me gustan y me encantan, últimamente me ha pasado lo mismo,que los he hecho y es que están muy ricos pero por lo elaborados se hacen antes los macarrones. El relleno que has utilizado me ha gustado mucho, probaré así para los próximos.
ResponderEliminarBesitos guapa.
Muy ricos me encanta besos
ResponderEliminarQue buenos y que jugosos te han quedado esos canelones, me encantan y en casa son todo un exito, asi que me has dado una idea para poner mañana de menu, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Que ricos los canelones, me gustan con todos los rellenos posibles, estos deben estar buenísimos, la pinta lo dice todo. Un beso
ResponderEliminarQué ricos!
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara
Tienen que estas buenos buenos, a parte nada pesados y facilitos!! :)
ResponderEliminarUn beso!!
http://infinityho.blogspot.com.es/
A mi me pasa lo mismo, con las prisas voy siempre a los macarrones y la verdad es que están muy ricos los canelones, tomo nota de tu receta, es una maravilla ese gratinado.
ResponderEliminarBesos.