- 200 gr. de chocolate negro para postres.
- 250 gr. de queso de untar.
- 200 gr. de nata montada.
- 4 huevos.
- 4 cucharadas de azúcar.
- 6 hojas de gelatina.
- Caramelo para el molde.
Preparación:
Ponemos a hidratar la mitad de la gelatina en agua fria.
Batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen. Añadir la nata montada y mezclar con movimientos envolventes, añadir las claras a punto de nieve, mezclar suavemente y separar la mezcla en dos partes iguales. Añadir a una de las partes el queso y las hojas de gelatina escurridas y disueltas en un poquito de agua caliente. Mezclamos bien y vertemos en un molde caramelizado en forma de corona. Lo metemos en la nevera hasta que este semicuajada.
Hidratamos el resto de la gelatina en agua fria.
Fundimos el chocolate y mezclamos con el resto de la crema, añadimos la gelatina escurrida y disuelta en un poco de agua caliente y vertemos sobre la mezcla de queso cuajada. Tenemos cuidado para que se mezclen, asi que la verteremos con una cuchara, cucharada a cucharada. Metemos otra vez en la nevera hasta que cuaje, sobre unas 3 horas. Desmoldamos y decoramos al gusto.
SUGERENCIA.- Podemos adornar con fideos de chocolate o virutas de chocolate.
¡¡Deliciosa tentación ¡¡¡ Saludos
ResponderEliminarimpresionante a mas no poder y dificil resistirse a un postre tan maravilloso
ResponderEliminarQue bonita te quedo Lola , seguro que no te quedo nada por lo deliciosa que estaría ¡¡¡ besis
ResponderEliminarUmmm Lola. Qué cosa tan rica!!!!!
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda, tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarSaludos
Ummm deliciosa¡¡¡¡ se me hace la boca agua, besos
ResponderEliminarUna receta estupenda, sencilla y rica
ResponderEliminarun besito