- Manzanas verdes, Grand Smit.
- Salmón ahumado.
- Lechuga.
- Zumo de limón.
- Aceite.
- Sal.
Preparación:
Picar la lechuga y colocarla en una fuente de servir. Aliñarla con aceite, sal y zumo de limón.
Rallar la manzana pelada o cortarla muy finita y rociarla con zumo de limón. Poner un poco de manzana en un trozo de salmón y enrollarlo, hacer lo mismo con todo el salmón y ponerlo encima de la lechuga. Servir o mantener en frio hasta el momento de servir.
Unos rollitos muy ricos y sencillos me gusta mucho! Un beso
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada
muy rico y fresquito ahora para el verano
ResponderEliminarun beesote
Nunca se me habia ocurrido rellenar el salmón así con las veces que lo pongo. Te copio la idea para la próxima.
ResponderEliminarBss
Una original y rica manera de rellenar el salmon
ResponderEliminarQue rollitos más ricos, sencillos y deliciosos, Lola tus ideas son siempre geniales.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Muy buenos y sanos, y ademas una comida muy veraniega, besos y buen finde.
ResponderEliminar