- Judías verdes cocidas.
- Bacalao desalado.
- Pimientos asados o del piquillo.
- Ajo.
- Aceite de oliva.
- Vinagre.
- Sal.
Preparación:
Cocer las judías picadas en agua con sal hasta que estén tiernas. Escurrir y dejar enfriar.
Mezclar las judías verdes con los pimientos asados en tiras y el bacalao.
Hacer una vinagreta con los ajos muy picaditos, la sal, el aceite y el vinagre y verter sobre las judías.
Mezclar y mantener en frío hasta la hora de servir.
Me gusta esa ensalada, muy sencilla y muy buena.
ResponderEliminarBss
Todo lo que sea en forma de ensalada se agradece un montón y estas judías con el bacalao, los pimientos y regadas con la vinagreta han de estar muy ricas.
ResponderEliminarBesos.
Una ensalada deliciosa Lola, nunca hice una asi y creo que estoy tardando, que sabrosa...Bess
ResponderEliminarQue rica tiene que estar, la tengo que probar. Bss
ResponderEliminarUn delicioso plato de judías, muy completo, me gusta.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que buen tiene que estar esta ensalada, la pinta desde luego es deliciosa.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Una buena combinación que viene estupenda para el verano. Un beso Lola!!
ResponderEliminarQue delicia, son los platos que me vienen genial ya que estoy un poco a plan .Bsssss
ResponderEliminarUna ensalada maravillosa, nos encanta.
ResponderEliminarEstamos de sorteo en Facebook por nuestros 2000 fans. Si te apetece participar os dejo el enlace.
https://basicfront.easypromosapp.com/p/198404
Un abrazo.
Muy sana y rica ensalada Lola, besos
ResponderEliminar