- 2 calabacines medianos.
- Aceite de oliva.
- 2 ajos.
- 1 cucharadita de comino.
- 1 cucharadita de canela.
- Pimienta negra molida.
- Zumo de un limón.
- Perejil picado.
Preparación:
Pelar los calabacines y cortarlos a rodajas, disponerlos en un recipiente hondo.
Hacer un machado con los ajos, los cominos, sal y el perejil, añadir el zumo del limón y verter sobre los calabacines, añadir aceite de oliva, no en exceso, un chorro, también agregar la canela y la pimienta negra molida al gusto. Podemos añadir más zumo de limón si hiciera falta liquido o un poco de agua. Remover para que cojan el bien el sabor y dejar reposar una hora como mínimo en la nevera.
Servir a temperatura ambiente.
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que buenos
ResponderEliminarQue ricos tienen que estar! bs
ResponderEliminarPues es un platazo, sencillo y la mar de rico
ResponderEliminarun beesote
Deben estar buenos, así no los he probado y son sencillos de hacer y frescos de comer. Tomo nota de ellos.
ResponderEliminarBss
¡Que buena idea lo de marinar los calabacines!. Tienen que estar bien ricos.
ResponderEliminarSaludos
Yo tampoco los he probado así, pero seguro que están buenísimos !!!
ResponderEliminarbesos,
¡¡Una duda de ignorante...al horno o cocidos?
ResponderEliminarDe ninguna de las maneras, van crudos.
EliminarMe ha encantado esta receta, me la llevo.
ResponderEliminarEs un marinado muy original, tiene que quedar muy rico con el sabor del comino y la canela. Un plato sano.
ResponderEliminarBesos.
Super original para no perdérmelo ya sabes hay que aprovecharlos a tope, bsss
ResponderEliminarMe encanta el calabacín, así que ya tengo otra recetina para apuntar. Tiene que estar buenísima!. Bs
ResponderEliminarUna receta muy rica :) te quedó una receta muy rica y sana. Bss
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada
Hola Lola, el pescado de abajo acompañado con estos calabacines seguro esta de rechupete, una receta 10, los probare, besos
ResponderEliminarLa de recetas que se pueden hacer con los calabacines y todas estupendas, ésta no la conocía!!Un beso Lola
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