martes, 16 de junio de 2015

REVUELTO DE BACALAO

Ingredientes:

  • 250 gr. de migas de bacalao desalao.
  • Aceite de oliva.
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento verde.
  • Huevos.
  • Tiras de jamón serrano.
Preparación:

Freir la cebolla picada junto con el pimiento en tiras en el aceite de oliva. Agregar el bacalao y dejar que suelte el agua. Luego agregar 4 ó  5 huevos batidos, removemos y por último añadimos las tiras de jamón. Rectificamos de sal, teniendo precaución ya que el jamón tiene sal. Servimos.

17 comentarios:

  1. Que bueno este revuelto Lola, me has dado envidia y lo voy a preparar para la cena
    besitos

    ResponderEliminar
  2. Ya me estoy preparando un buen trozo de pan que este revuelto lo merece, qué pintaza!!! Rico rico, me guardo la receta pero ya :) 1 besazo enorme y feliz semanita!

    ResponderEliminar
  3. Qué apetitoso y fácil de hacer, me encanta esta receta tan gustosa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Pero que bien le va el bacalao a los revueltos, no hay más que ver lo rico y jugoso que te ha quedado éste. Me encanta.
    Bss

    ResponderEliminar
  5. esto está delicioso Lola !!!
    y así facilito y sin muchas complicaciones
    divino
    un besazooooo

    ResponderEliminar
  6. Se ve un revuelto estupendo, seguro que está muy rico...........Besos

    ResponderEliminar
  7. Me encanta el bacalao que plato tan bueno.

    ResponderEliminar
  8. Es el no va mas de los revueltos Lola, con lo que nos gusta el bacalao, este es nuestro favorito, besos

    ResponderEliminar
  9. Hola Lola, perdoname que llevo unos días de retraso pero ya he visto que rico pollo en salsa y la pan acota que tiene que ser una delicia, los aceites ya los tengo copiados y este revuelto de bacalao es un platazo.
    Un besito y feliz semana guapa.

    ResponderEliminar
  10. Es una autentica delicia este revuelto y creo que no le falta nada, enhorabuena. Besos de la Cocina del Titi

    ResponderEliminar
  11. Qué rico, ya sabes que el bacalao para mí siempre es un acierto!! Un beso

    ResponderEliminar
  12. Menudo plato mas bueno te marcaste, el bacalao nos gusta en todas sus formas.Bsssss y buenas noches.

    ResponderEliminar
  13. El bacalao me gusta de todas formas. Ese revuelto se ve muy jugoso y tiene que estar delicioso.

    Saludos

    ResponderEliminar
  14. Que rico Lola!! El bacalao casa con todo. Bss

    ResponderEliminar
  15. Me tomaba yo un platito de ese rico bacalao que has preparado Lola.
    Besitos.

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”