Un dulce típico del convento, espero que os guste.
Ingredientes:
- 300 gr. de coco rallado.
- 300 gr. de azúcar.
- 4 huevos.
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en un bol y amasamos bien para que quede todo bien mezclado. Forramos una bandeja de horno con papel vegetal y hacemos montoncitos con la masa de tamaño de una nuez y los metemos en el horno precalentado a 190º hasta que se doren un poco, unos 15 minutos.
pues ni he comido, ni las he hecho nunca.. pero pintan muy ricas
ResponderEliminaruna receta estupenda
un besote
Yo a estas pastas les llamo coquitos, aunque el nombre da igual, lo importante es lo ricos que están.
ResponderEliminarBss
Yo también las llamo coquitos, y los hago en moldes de bombones, pero da igual, están riquísimos... Bs.
ResponderEliminarAinssss Lola mataría por un par de ellas, me invitas?.
ResponderEliminarBesitos.
Me recuerdan a los coquitos, pero más aplanados, claro que me gustan, cuántas puedo comerme?
ResponderEliminarBesos.
me encantan los dulces de convento!!
ResponderEliminarQue buenas las sultanas Lola, me encantan. Besoss
ResponderEliminarHolaaa, oh Lola, que delicia de bocados, me parece una auténtica exquisitez para un café de sobremesa.
ResponderEliminarUn besooo
Ayy!! Con lo que le gusta a mi niña mayor tomo nota para hacercelas. Un beso!!
ResponderEliminarQue ricas y apetecibles.
ResponderEliminarQué buena s y qué bonitas te han quedado, me apunto la receta que se ve facilita y a mí me encantan!!un beso
ResponderEliminarMadre mía Lola, con sólo tres ingredientes y que maravillas salen de tu cocina, como no me van a gustar pues te digo que me gustan a rabiar.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz semana.
Ay que ricas sultanas Lola mándame unas poquitas jijiji ¡¡ besos
ResponderEliminarBuenísimas esas sultanas. Hace poco estuvimos en Chipiona con unos amigos y nos llevaron a un horno donde eran especialistas en estos dulces, los compramos y estaban muy ricos. No recuerdo el nombre del horno
ResponderEliminarSaludos
Has despertado mi vocacion, estoy por hacerme monja con tal de probarlos :D
ResponderEliminarNiña, yo me despido hoy,espero que pases un verano estupendo y que en Septiembre nos volvamos a ver para seguir disfrutando de la comida
Un besazo Lola
Que ricas uno de mis dulces preferidos. Besos.
ResponderEliminarNo tengo escusa para no hacerlos.Me encantan querida amiga.Bsssss
ResponderEliminar