- Masa para cocas.
- Queso rallado.
- 1 cucharada de tomillo.
- 1 cucharada de orégano.
- 100 gr. de jamón serrano en dados.
- Cebolla en rodajas finas.
- 1 pellizco de sal gorda.
Preparación:
Precalentar el horno a 220º.
Hacer la masa de coca.
Untar con aceite la bandeja de horno o cubrirla con papel de hornear untada con aceite de oliva. Extender la masa con las manos hasta quedarla lo más finita posible, poner encima la cebolla cortada en aros y espolvorear con la sal y el tomillo y regar con un poco de aceite de oliva, aplastar la masa con los dedos para que se integre los ingredientes en la masa, poner encima el jamón y espolvorear con el queso y el orégano. Meter en el horno durante 20 minutos. Sacar, cortar en porciones y servir.
Que delicia, en casa nos gusta mucho pero tengo que tener cuidado ya que engordo solo de verla y con lo buena que está.Huuuuu
ResponderEliminarEstupenda, se ve fabulosa.
ResponderEliminarMuy rica Lola.
ResponderEliminarBesos.
No me da nada de pereza encender el horno viendo el resultado y sabiendo que es una cena para disfrutar.
ResponderEliminarBesos.
Que buena pinta Lola, si lleva jamón mi marido ya no quiere de otra cosa y con la masa casera pura delicia.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.