Ingredientes:
- 200 gr. de bacon en tiras.
- 400 gr. de queso de untar.
- 120 gr. de queso de Burgos.
- 4 huevos.
- 180 gr. de pan de molde.
- Queso rallado.
- Tomate frito.
- Sal.
- Orégano.
- 1 sobre de levadura tipo Royal.
Preparación:
Precalentar el horno a 150.
Saltear el bacon en una sartén sin nada de aceite, hasta que suelte la grasa y se dore. Poner en el vaso de la batidora el queso de untar, el queso de Burgos, los huevos, el pan de molde y 80 gr. de queso rallado, 50 gr. de tomate frito, 1/2 cucharadita de sal, 1 cucharadita de orégano y la levadura y batir hasta obtener una mezcla homogénea, añadir 3/4 partes del bacón y mezclar. Volcar sobre un molde de unos 22 cm y meter en el horno a 150º, durante una hora.
Sacar del molde y poner en el centro 2 cucharaditas de tomate frito, orégano y el resto del bacon y espolvorear con queso rallado. Meter en el horno de nuevo 15 minutos a 150º. Dejar reposar unos 15 minutos y servir.
NOTA.- Se puede comer caliente, templado o fria y se puede congelar.
La receta la saqué del blog "La Juani de Ana-Sevilla".
La receta la saqué del blog "La Juani de Ana-Sevilla".
Que curiosa, nunca había visto una cheescake así en salado, pero me gusta y la probaría con gusto.
ResponderEliminarBss
que rico no? un cheesecake salado!! me parece una idea estupenda, voy a echar una visitulla a tus blogs jeje
ResponderEliminarque rico no? un cheesecake salado!! me parece una idea estupenda, voy a echar una visitulla a tus blogs jeje
ResponderEliminarque rico no? un cheesecake salado!! me parece una idea estupenda, voy a echar una visitulla a tus blogs jeje
ResponderEliminarQué rico, por el punto pizza seguro que está tremendo... Un besote.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta y seguro que está deliciosa..............Besos
ResponderEliminarTiene una vista muy buena y por los ingredientes me imagino que muy rica. Besos.
ResponderEliminarEsto es una cena para triunfar, hay que probar tanto en frío como en caliente para ver cual me gusta más.
ResponderEliminarBesos.
pa darle de bocaos
ResponderEliminarMuy original para no dejar ni las migas.
ResponderEliminarMadre mia que pastelazo!! tiene que estar delicioso, nunca hice algo así pero se que me gustaria y mucho...Bess
ResponderEliminarHolaaa, que original, no había visto nada parecido. Esto sí que es digno de ser preparado, tiene que estar de muerte, menuda pintaza.
ResponderEliminarUn besooo
Super original no la conocia, cuanto vamos aprendiendo entre todos, me ha encantado, bsss
ResponderEliminarQue buena pinta amiga.Bsss y buenas noches.
ResponderEliminarHe visto en la Tv americana muchas combinaciones saldas en cupcakes y dulcerio ...pero en cheescake no ..que curioso , besos
ResponderEliminarTiene pinta de estar estupendo.
ResponderEliminarSaludos
Muy original, nunca lo había visto! habrá que probarlo, seguro que está muy bueno. Bss
ResponderEliminarQué rica madre!!!! Esta también me la guardo, la haré cuando se pueda encender el horno!
ResponderEliminarBueno Lola, vengo a despedirme, que pases un verano estupendo!!! Nos vemos a la vuelta de las vacaciones.
Un besazo
Que curiosa y que buena pinta tiene lola, nunca había visto una cheescake salada y con sabor a pizza, me gusta un montón tomo nota que haber si la preparo pronto pues mi libreta ya está pidiendo un relevo, ja,ja,ja.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Oyeee no he podido dejar de ver esta receta, me picaba la curiosidad, qué original ¿no? Es que veo la palabra cheesecake y me lanzo en picado. Pero leyendo la elaboración ya me la estaba imaginando saliendo del horno calentita y lo rica que debe estar. Yo por esta receta lo enciendo en verano, en invierno o cuando sea ;) Muuuuaaaa!!!!
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