- Huevos cocidos.
- Quesitos.
- Cebolla fresca.
- Pimienta negra molida.
- Un chorrito de leche o nata.
- Sal.
- Perejil. (Opcional).
- Harina.
- Huevos batidos.
- Pan rallado.
Preparación:
Cocer los huevos en agua con sal durante 10 minutos. Dejar enfriar y pelar. Cortarlos por la mitad a lo largo y reservar las claras y las yemas por separado.
Picar la cebolla fresca muy menuda y mezclarla con el perejil picado, añadir las yemas y deshacerlas con el tenedor, añadir los quesitos y hacer lo mismo y por último, salpimentar y añadir si fuera preciso un chorrito de leche, para terminar de unir la masa.
Rellenar con esto las claras de los huevos, pasarlas por harina, luego por huevo batido y luego por el pan rallado.
Freir los huevos en aceite caliente y escurrir sobre papel de cocina. Servir inmediatamente, acompañados de ensalada.
hummmmmmmmm que buenos
ResponderEliminarBuf, deliciosos! Contigo no hay quien empiece con la dieta del biquini Lola! jeje. Feliz Semana Santa.
ResponderEliminarsencillos y sabrosisimo.
ResponderEliminarMuy sencillitos de hacer y seguro que no te quedaron ninguno de lo buenos que deberían de estar ¡¡ feliz Semana Santa !! besitos
ResponderEliminarQue ricos y ademas sin co,plicaciones como a mi me gusta, bs.
ResponderEliminarQue buena pinta por dios.Un beso grande
ResponderEliminarHolaaa, que ricos y fáciles, me encantan. Un entrante o aperitivo de lujo para un día de fiesta como el de hoy.
ResponderEliminarUn besoooo
Un buen relleno que al freírlos me imagino lo ricos que estarán!!Besos
ResponderEliminarQue buena pinta Lola, y el relleno delicioso , una manera diferente y riquísima de comer los huevos rellenos.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.