- 2 huevos cocidos.
- 200 gr. de palitos de cangrejo, gambas o langostinos cocidos.
- 1 lata de mejillones al natural (70 gr. sin líquido).
- 1 lata de bererechos al natural (90 gr. sin líquido).
- 5 cucharadas de mayonesa.
- 100 gr. de nata líquida.
- Sal.
Preparación:
Con Termomix:
Poner todo en el vaso, 1 minuto a V.5. Poner la mariposa y mezclar 30 segundos a V.3.
Método tradicional:
Triturar todos los ingredientes con ayuda de una batidora hasta que esté homogéneo.
SUGERENCIA.- Se pueden untar tostadas de pan o rellenas pequeñas tartaletas o volvanes.
Qué sencillito y qué rico.
ResponderEliminarbesos
Un sabrosisimo aperitivo
ResponderEliminarUmm, suena rico, con esas regañás y esos picos, ideal para un vermouth :)
ResponderEliminarUn saludo Lola!
Me encantan estos pates aun hoy lo hice de sardinas y este tiene que estra muy buenoooo. bsss
ResponderEliminarTiene que estar delicioso..........Besos
ResponderEliminarHola
ResponderEliminarA mi me encantan éste tipo de patés, hace un tiempo hice uno de mejillones y atún y me encantó, éste tuyo no le va a la zaga, seguro que está delicioso, además, me gustan mucho los berberechos
Un besazo
Mus bueno, es casi parecido al que hago yo solo que no lleva berberechos, así que la próxima vez que lo haga se los añadiré que me ha gustado.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
¡Qué picoteo tan bueno!, me lo llevo.
ResponderEliminarGracicas guapa
Marialuisa