Ingredientes:
- 80-100 gr. de avellanas.
- 250 gr. de nata para montar.
- 200 gr. de chocolate con leche.
- 1 cucharadita de vainilla líqueda o 20 gr. de azúcar avainillada.
- 300 gr. de queso de untar a temperatura ambiente.
Preparación:
Con Termomix:
Moler las avellanas con golpes de turbo. Reservar. Sin lavar el vaso, añadir la nata y el chocolate troceado, 3 minutos, 37º, V.2. (Se tiene que deshacer el chocolate completamente). Añadir la vainilla, el queso y las avellanas, 30 segundos a V.6. Verter en un recipiente.
SUGERENCIA.- Se puede untar en pan, sirve para rellenar tartas, pastelitos, etc.
Se puede congelar.
Método tradicional:
Moler las avellanas con ayuda de un molinillo.
Poner a calentar la nata y derretir en ella el chocolate troceado. Cuando esté completamente fundido, retirar del fuego, incorporar el resto de los ingredientes y batir hasta que quede una crema homogénea.
La receta la saqué del blog "La Juani de Ana-Sevilla".
¡¡ Nocilla con queso¡¡habrá que probarla .Feliz finde
ResponderEliminarTodo una bomba de sabor, rico, rico!
ResponderEliminarBS
Nunca dejas de sorprenderme!! un besazo
ResponderEliminarTiene que estar expectaculqr.
ResponderEliminarTe animo a echar un vistazo a mi post verás algunas ideas realmente interesantes, que creo te pueden inspirar. Deseo que pases un buen rato y espero que te guste y si es así y no eres seguidora espero que te hagas, gracias por visitarme. Elracodeldetall.blogspot.com
Uauuu, tiene una pinta exquisita, me imagino lo rica que debe quedar untada en pan o en un croissant calentito, mmm!!1 besazo wapa!!
ResponderEliminarMuy buena pinta, esa crema tiene que estar estupenda.
ResponderEliminarSaludos
Que bueno, me pierde la nocilla y esta con queso la tengo que hacer.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.