jueves, 2 de abril de 2015

HUEVOS RELLENOS DE QUESITOS

Ingredientes:

  • Huevos cocidos.
  • Quesitos.
  • Cebolla fresca.
  • Pimienta negra molida.
  • Un chorrito de leche o nata.
  • Sal.
  • Perejil. (Opcional).
  • Harina.
  • Huevos batidos.
  • Pan rallado.
Preparación:

Cocer los huevos en agua con sal durante 10 minutos. Dejar enfriar y pelar. Cortarlos por la mitad a lo largo y reservar las claras y las yemas por separado.
Picar la cebolla fresca muy menuda y mezclarla con el perejil picado, añadir las yemas y deshacerlas con el tenedor, añadir los quesitos y hacer lo mismo y por último, salpimentar y añadir si fuera preciso un chorrito de leche, para terminar de unir la masa.
Rellenar con esto las claras de los huevos, pasarlas por harina, luego por huevo batido y luego por el pan rallado.
Freir los huevos en aceite caliente y escurrir sobre papel de cocina. Servir inmediatamente, acompañados de ensalada.

9 comentarios:

  1. Buf, deliciosos! Contigo no hay quien empiece con la dieta del biquini Lola! jeje. Feliz Semana Santa.

    ResponderEliminar
  2. Muy sencillitos de hacer y seguro que no te quedaron ninguno de lo buenos que deberían de estar ¡¡ feliz Semana Santa !! besitos

    ResponderEliminar
  3. Que ricos y ademas sin co,plicaciones como a mi me gusta, bs.

    ResponderEliminar
  4. Holaaa, que ricos y fáciles, me encantan. Un entrante o aperitivo de lujo para un día de fiesta como el de hoy.
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  5. Un buen relleno que al freírlos me imagino lo ricos que estarán!!Besos

    ResponderEliminar
  6. Que buena pinta Lola, y el relleno delicioso , una manera diferente y riquísima de comer los huevos rellenos.
    Un besito y feliz semana.

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”