- 2 ó 3 dientes de ajo.
- 100 gr. de jamón serrano.
- Aceite de oliva.
- 1 calabacín mediano.
- 500 gr. de champiñones.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Perejil.
Preparación:
Dorar los ajos laminados en el aceite de oliva. añadir el calabacín pelado y cortado a dados o rodajas y los champiñones limpios y cortados a láminas, salpimentar y saltear hasta que suelten toda el agua, tanto el calabacín como los champiñones y se le absorba, añadimos entonces el jamón, damos unas vueltas todo junto y servimos espolvoreado de perejil picado.
Lola. salteado sabrosisimo, al que solo le falta un buen trozo de pan.
ResponderEliminarDe nada amiga jejeje. Un plato rico rico como dice Arguiñano, estos salteados de verduras con jamón quedan deliciosos, habrás comido hoy de lujo chiquilla. Besotesssss preciosa
ResponderEliminarDelicioso salteado Lola, hoy he hecho tu receta de pollo de régimen y como nos ha gustado tanto en casa, la acabo de publicar. Tienes recetas estupendas para que todos las cocinemos y nos deleitemos el paladar.
ResponderEliminarGracias guapa!!!
¡Qué pinta este salteado! Es de esas recetas sanas que a mí me gustan y que sin duda voy a preparar en casa y a convertir en parte de mi recetario habitual
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
una receta muy, muy rica, me encantan los champiñones, nunca los había tomado así, con calabacín, habrá que probar.
ResponderEliminarbesos,
Que revoltijo mas rico...y lleno de vitaminas....me encanta .
ResponderEliminarBesitos.
Estos revueltos me encantan y ya sea solos o en guarnición, están siempre buenisimos.
ResponderEliminarUn beso.
Para acompañar o cuajarle un huevo ummmmmmmmm.
ResponderEliminarPos yo venía a pillarte un plato de las habas con almejas qeu me tenian robado el sentido pero creo que me llevo uno de cada
ResponderEliminarUn besazo
Una cena sana, sencilla y deliciosa, cómo me gusta!!!
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Que pintaza te quedo fabuloso el plato, este es de los que me encantan, tendré que probarlo reina....Bess
ResponderEliminarSe ve un salteado muy rico y te ha quedado estupendo........Besos
ResponderEliminarMe ha gustado, Lola, un salteado muy rico y con todo lo que me gusta. Me lo imagino para acompañar un par de huevos fritos, qué rico!
ResponderEliminarUn besote
Para que luego digan que comer sano es difícil. Y que lo rápido no es sano. Aquí esta la prueba de que se equivocan.
ResponderEliminarBesinos
Qué brillo tan apetitoso tiene este plato y no solo eso, su sabor también muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Que bueno, seguro que no quedó ni las migas.Besossss
ResponderEliminarQue bueno, seguro que no quedó ni las migas.Besossss
ResponderEliminarQue rico, estos salteados son la cena preferida de mi marido y se los preparo a menudo, te a quedado delicioso.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
A mí este tipo de revueltos me encanta, qué manera más fácil y rápida de montar un plato, y disfrutas mogollón. Me gusta mucho los ingredientes que has utilizado, el jamón serrano con cualquier tipo de verdura mira que queda bien, y si lo acompañas con un trocito de pan, de aquí al cielo :) 1 besazo!!!
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