Ingredientes:
- 100 gr. de aceite de oliva.
- 800 gr. de habas.
- 400 gr. de almejas.
- 250 gr. de gambas.
- 1 pastilla de caldo de pescado.
- 2 ajos.
- Perejil.
- 50 gr. de harina.
- Sal.
- 1 vaso de vino blanco.
Preparación:
En una sartén sofreir las almejas con el ajo y el perejil, una vez abiertas añadir el harina para que ligue, luego el vino blanco y dejar que se evapore. Agregar las habas, la pastilla de caldo y las gambas peladas, echar un poco de agua y dejar cocer hasta que estén tiernas. Añadir más agua si fuera necesario.
Un plato muy completo y rico :) me gusta mucho. Un beso
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Buenas guapi!! me encanta, muchisimas gracias por compartir. Un besazo grande
ResponderEliminarQue plato más rico, me encanta . Besos
ResponderEliminarSeguramente esta sería una de las pocas formas en que me comería las habas porque exceptuando crudas me gustan en pocas recetas. Así se ven muy ricas.
ResponderEliminarun beso.
Con lo que me gustan a mi las habas, tengo que probar esta receta...
ResponderEliminargracias
hola Lola !!!
ResponderEliminares un plato que a mi me encantan
aunque en mi casa no comparten lo mismo
así que cuando lo prepara mi suegra un platito seguro viene para mi casa
te ha quedado riquisimo
un besazoooo
Un platito que a mi hija la encantaría y a mi misma, que rico y ahora que hay habas frescas es un gustazo...bess
ResponderEliminarMe encantan las habas y así no las he tomado nunca pero me apunto la receta porque tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarSaludos
Unas habas muy marineras y ricas, un buen guiso.
ResponderEliminarBesos.
Que me gustan el contraste de las Habas con alimentos del mar y aqui estoy seguro que estos juegos de sabores estan mas que asegurados. besos de la Cocina del Titi
ResponderEliminarque buenas ahora tengo cosecha propia
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Una combinación deliciosa.
ResponderEliminarUn plato muy nutritivo y muy rico
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Un plato que no lo he preparado nunca ya que no quieren las habas en casa, pero los preparo con otras verduras ok.Bssss
ResponderEliminarUna receta estupenda y rica rica
ResponderEliminarbesos
lola, una receta de lo mas rica. se ve deliciosa!!!
ResponderEliminarRiquisima receta!! Yo me apunto cuando quieras invitarme!!un besazo
ResponderEliminarQue rico!!! Me encanta la combinación que has hecho.
ResponderEliminarUn bst.
Buenisimas Lola, me encanta este plato de cuchara y además para mi en verano también está genial, besos!
ResponderEliminarQue ricas Lola, tengo hecho las fabas con almejas pero habas no y tiene una pintaza tremenda, ay madre que ya no me caben tantas recetas en la carpeta,ja,ja,ja.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.