lunes, 16 de marzo de 2015

HABAS CON ALMEJAS y GAMBAS

Ingredientes:
  • 100 gr. de aceite de oliva.
  • 800 gr. de habas.
  • 400 gr. de almejas.
  • 250 gr. de gambas.
  • 1 pastilla de caldo de pescado.
  • 2 ajos.
  • Perejil.
  • 50 gr. de harina.
  • Sal.
  • 1 vaso de vino blanco.
Preparación:

En una sartén sofreir las almejas con el ajo y el perejil, una vez abiertas añadir el harina para que ligue, luego el vino blanco y dejar que se evapore. Agregar las habas, la pastilla de caldo y las gambas peladas, echar un poco de agua y dejar cocer hasta que estén tiernas. Añadir más agua si fuera necesario.



20 comentarios:

  1. Un plato muy completo y rico :) me gusta mucho. Un beso

    Recetas de una gatita enamorada

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  2. Buenas guapi!! me encanta, muchisimas gracias por compartir. Un besazo grande

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  3. Seguramente esta sería una de las pocas formas en que me comería las habas porque exceptuando crudas me gustan en pocas recetas. Así se ven muy ricas.
    un beso.

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  4. Con lo que me gustan a mi las habas, tengo que probar esta receta...
    gracias

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  5. hola Lola !!!
    es un plato que a mi me encantan
    aunque en mi casa no comparten lo mismo
    así que cuando lo prepara mi suegra un platito seguro viene para mi casa
    te ha quedado riquisimo
    un besazoooo

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  6. Un platito que a mi hija la encantaría y a mi misma, que rico y ahora que hay habas frescas es un gustazo...bess

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  7. Me encantan las habas y así no las he tomado nunca pero me apunto la receta porque tiene una pinta estupenda.
    Saludos

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  8. Unas habas muy marineras y ricas, un buen guiso.
    Besos.

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  9. Que me gustan el contraste de las Habas con alimentos del mar y aqui estoy seguro que estos juegos de sabores estan mas que asegurados. besos de la Cocina del Titi

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  10. que buenas ahora tengo cosecha propia


    ¡¡besos¡¡

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  11. Un plato muy nutritivo y muy rico
    Besinos
    El toque de Belén

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  12. Un plato que no lo he preparado nunca ya que no quieren las habas en casa, pero los preparo con otras verduras ok.Bssss

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  13. lola, una receta de lo mas rica. se ve deliciosa!!!

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  14. Riquisima receta!! Yo me apunto cuando quieras invitarme!!un besazo

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  15. Que rico!!! Me encanta la combinación que has hecho.
    Un bst.

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  16. Buenisimas Lola, me encanta este plato de cuchara y además para mi en verano también está genial, besos!

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  17. Que ricas Lola, tengo hecho las fabas con almejas pero habas no y tiene una pintaza tremenda, ay madre que ya no me caben tantas recetas en la carpeta,ja,ja,ja.
    Un besito y feliz semana.

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