Ingredientes:
- 8 huevos.
- 1'5 litros de agua.
- 1 cucharadita de sal.
- 2 ajos.
- Perejil picado.
- 50 gr. de aciete de oliva.
- 80 gr. de jamón serrano en taquitos.
- 1 cucharada de harina.
- 250 gr. de caldo de pollo o 1 pastilla de caldo de pollo y 250 gr. de agua.
- Sal.
Preparación:
Cocer los huevos en agua con sal, 10 minutos. Dejar enfriar. Pelarlos y cortarlos a rodajas o a trozos.
Sofreir en el aceite de oliva el ajo con el perejil, hasta que empiecen a dorarse, añadimos entonces el jamón y lo salteamos, agregamos entonces el harina, rehogamos dos minutos, sin dejar de remover y añadimos el caldo. Salamos. Dejamos cocer unos 10 minutos, hasta que espese un poco. Añadimos los huevos, damos un hervor y servimos.
No conocia esta receta y tiene una pinta fantastica! bicos
ResponderEliminarUn plato que ha de quedar muy gustoso con los taquitos de jamón serrano. Para mojar pan todo el rato.
ResponderEliminarBesos.
Que forma más original de preparar los huevos, una receta económica que te ha quedado de lujo y muy rica.
ResponderEliminarBss
hummmmmmmmmmm que buenos
ResponderEliminarLa falta de tiempo me trae de cabeza, pero ya me he puesto más o menos al día.. Me ha encantado la tarta de árbol de navidad ¡¡eres una artista!!!.. y este guisito calentito me lo llevo pero YA.. brrrrrr... con este frío lo bien que sienta!
ResponderEliminarUn besote guapa!
Wowwww menuda pinta !!!!! Un beso
ResponderEliminarA veces damos mil vueltas en la cocina y no caemos en preparar esa recetas tan originales y ricas!! Un beso
ResponderEliminarostras...me gusta. queda anotada, caerá en breve
ResponderEliminarLas recetas con huevos son unas de mis preferidas. Con esa salsita verde están riquísimos!
ResponderEliminarUn besote
La salsa verde es de mis favoritas para la merluza, una salsa fina y rapida, habia visto esta receta en alguna revista y por una cosa u otra no la habia hecho, pero con tu receta que es de confianza la pondré en favoritas.
ResponderEliminarUn beso de maricacharros.
Que buena salsa y con estos huevos y mojar pan ni te cuento...!!! no dejo ni las migas cielo.Besos y cuídate.Doris
ResponderEliminarMe encanta el lato de hoy con el toquecito del jamón una delicia.
ResponderEliminarBesitos.
Me encantan y te han quedado fabulosos, llevo el pan si queda algo, pero lo dudo jaja...Bess
ResponderEliminarjaja, los tengo en el menú de la semana que viene, será por huevos y mas hoy que he comprado mas gallinas......jaja
ResponderEliminarBesinos
Muy ricos estos huevos duros, me encantan y con la salsita que le has puesto, me parece deliciosa!!! Que recetas má ricas nos traes siempre.
ResponderEliminarUn beso grande!!
Lolica que rica salsa con lo que me gustan los huevos duros , hechos de esta forma seguro que son una ricura. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarUmmm que ricos, nunca puse los huevos así, tengo que remediarlo que me parece muy buena idea,tienen que estar riquísimos.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Muy ricos esos huevos con esa salsa con el toque del jamón. Estupenda para mojarse un buen trozo de pan.
ResponderEliminarSaludos
Rico y económico, un diez!!!!
ResponderEliminarUna receta sin lugar a dudas muy apetecible, a la vez que sencilla, me encanta. Besos!
ResponderEliminarMi madre hace una receta parecida que está para chuparse los dedos. Si te pasas por mi blog tendrás una pequeña sorpresa. Un besote de http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com.es/
ResponderEliminarLa salsa verde es de lo más versátil, yo tengo una con huevos al plato en vez de duros, pero seguro que ambas requieren mucho pan para mojar. Un besote.
ResponderEliminarNo conocía esta receta, la salsa verde yo la preparo para el pescado o las almejas pero no se me habría ocurrido con huevos duros, que original Lola.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.