sábado, 20 de diciembre de 2014

BARQUITAS MEJICANAS RELLENAS DE SALPICÓN

Ingredientes:
  • Barquitas mejicanas de trigo.
  • Salpicón de marisco.
Preparación:

Hacemos el salpicón a nuestro gusto, poniendole gambas, mejillones, pulpo, pescado, palitos de cangrejo etc, junto con tomate picado, aceitunas, pimiento rojo y verde, cebolla. Aliñamos con aceite, vinagre y sal.
Justo antes de servir, retiramos las barquitas del envase donde vienen envueltas y rellenamos con el salpicón. Servimos.


11 comentarios:

  1. Hola
    Pero que manera tan chula de presentar el salpicón de marisco.
    Me encanta.
    Un beso
    Lourdes

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  2. Qué rico y bonita presentación Lola!!! Me ha encantado como siempre tienes unas ideas geniales.
    Un beso y Feliz Navidad!!

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  3. se ve fresco y muy rico..
    la cocina mexicana es que tiene verdaderas maravillas =)
    un beesito

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  4. Bonita presentación Lola ¡¡¡ buen fin de semana

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  5. ¡¡Lo que entra por el ojo se come mejor ¡¡¡ muy bonita propuesta.

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  6. Unas barquitas la mar de deliciosas. Felices fiestas!!!
    Biquiños :)

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  7. Las he visto estas barquitas pero no se me a dado por comprarlas y te quedaron deliciosas y muy buenas para estos días de fiesta.Besos y que lo pases muy bien cielo.Doris

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  8. las barquitas nos encantan es casa, son estupendas con cualquier relleno, con éste no he probado nunca así que me lo guardo! Un beso Lola!!!

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  9. Una forma estupenda de tomar el salpicón.
    Saludos

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  10. Aún no he visto estas barquitas en el super, han de estar muy ricas con el salpicón de marisco.
    Besos.

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