Ingredientes:
- 1 litro de leche.
- Canela en rama.
- Cáscara de limón.
- 60 gr. de queso de untar.
- 7 quesitos.
- 2 sobres de cuajada.
- 140 gr. de azúcar.
- 50 gr. de piñones.
- Caramelo líquido.
Preparación:
Con Termomix:
Caramelizar un molde y poner unos cuantos piñones en el fondo. Poner el resto de los ingredientes en el vaso y programar 10 minutos, 90º, V.4. Verter en el molde, dejar enfriar y meter en la nevera hasta el momento de servir. Desmoldar y decorar al gusto.
Método tradicional:
Caramelizar un molde y poner unos cuantos piñones en el fondo. Batir el resto de los ingredientes y hacer la cuajada con esto según las instrucciones del fabricante. Verter en el molde, dejar enfriar y meter en la nevera hasta el momento de servir. Desmoldar y decorar al gusto.
Pero qué rico este flan!!! Aunque los piñones tienen un precio de auténtico lujo, podemos gastar en los que lleva esta receta y no quedarnos con las ganas!!
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con las chachas.
Creo que tienes todas las recetas del mundo en tu recetario, no se te resiste nada y todo lo haces espectacular ¿A quien se le ha ocurrido un flan de piñones? A mi Lola.
ResponderEliminarQue pases unas Felices Fiestas con los tuyos.
Que rico este flan. Y además con huesitos. Perfecto para las fiestas. Feliz Navidad. Besos
ResponderEliminar¡¡¡...de lujo ¡¡¡ Feliz domingo
ResponderEliminarMenudo flan es delicioso !!
ResponderEliminarFelices Fiestas un beso!!
Un postre riquísimo, añadirle piñones es una idea genial.
ResponderEliminarBesos
Lola, qué postres más ricos haces!! Ahora mismo me iba a tu casa si estuvieras más cerca.
ResponderEliminarBesos.
Que ricura madre mía, es un manjar de dioses.Besosss y felices fiestas guapa.
ResponderEliminarQué combinación más deliciosa!!! tiene una pinta estupenda y desde aquí puedo oler esa combinación de sabores!!! Mil besos!!!
ResponderEliminarUn flan delicioso. Está espectacular.
ResponderEliminarSaludos
Qué flan tan rico!!! Se ve tan delicioso que dan ganas de meter la cuchara y comérmelo enterito!! Muy rico te ha quedado!!
ResponderEliminarUn beso
Un flan de lo mas rico-rico
ResponderEliminarLola un postre delicioso, como todo lo que hay en tu cocina, me encanta
ResponderEliminarTe deseo Felices fiestas y Prospero Año Nuevo, que venga lleno de paz, salud y amor para tod@s
Un besote muy grande
El Toque de Belén
que facil y que bueno
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Un flan muy navideño Lola con la ventaja que tienen los flanes, te los puedes dejar hecho el dia anterior, que en estos dias eso es importante. Alguna vez he hecho flan de almendras pero con piñones no lo he hecho, tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarTe deseo una Feliz Navidad llena de amor y salud, y que disfrutes de tu familia.
Un beso de maricacharros.
Casi casi entrando en las vacaciones y a punto de empezar la Navidad, hoy lunes, simplemente desearte toda la felicidad del mundo no sólo para estos días si no para todo el año 2015 que ya se aproxima. Darte las gracias por tu amistad en el blog y en este mundillo de las redes sociales y con todo mi cariño y mis mejores deseos, desearte unas maravillosas fiestas, un estupendo 2015, donde la salud, el trabajo y la familia, llenen por completo todos los momentos de tu vida.
ResponderEliminarCon todo mi agradecimiento y cariño: FELIZ NAVIDAD.
Elena
Que ricura de flan Lola, nunca me habría imaginado hacerlo con piñones, tiene una pinta deliciosa, aprovecho para desearte una feliz navidad y año nuevo en compañía de tus seres queridos, me voy a tomar unos días de descanso con la familia y estaré desconectada del blog, volveré con nuevas recetas y las pilas cargadas.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz semana.
Qué rico! Mira que quedan bien los piñones en postres así, les da este toque crujiente que tanto nos gusta encontrar :)
ResponderEliminar1 besazo y felices fiestas!