Ingredientes:
- Barquitas mejicanas de trigo.
- Salpicón de marisco.
Preparación:
Hacemos el salpicón a nuestro gusto, poniendole gambas, mejillones, pulpo, pescado, palitos de cangrejo etc, junto con tomate picado, aceitunas, pimiento rojo y verde, cebolla. Aliñamos con aceite, vinagre y sal.
Justo antes de servir, retiramos las barquitas del envase donde vienen envueltas y rellenamos con el salpicón. Servimos.
Hola
ResponderEliminarPero que manera tan chula de presentar el salpicón de marisco.
Me encanta.
Un beso
Lourdes
Qué rico y bonita presentación Lola!!! Me ha encantado como siempre tienes unas ideas geniales.
ResponderEliminarUn beso y Feliz Navidad!!
se ve fresco y muy rico..
ResponderEliminarla cocina mexicana es que tiene verdaderas maravillas =)
un beesito
Bonita presentación Lola ¡¡¡ buen fin de semana
ResponderEliminar¡¡Lo que entra por el ojo se come mejor ¡¡¡ muy bonita propuesta.
ResponderEliminarrapida sencilla y sabrosa receta
ResponderEliminarUnas barquitas la mar de deliciosas. Felices fiestas!!!
ResponderEliminarBiquiños :)
Las he visto estas barquitas pero no se me a dado por comprarlas y te quedaron deliciosas y muy buenas para estos días de fiesta.Besos y que lo pases muy bien cielo.Doris
ResponderEliminarlas barquitas nos encantan es casa, son estupendas con cualquier relleno, con éste no he probado nunca así que me lo guardo! Un beso Lola!!!
ResponderEliminarUna forma estupenda de tomar el salpicón.
ResponderEliminarSaludos
Aún no he visto estas barquitas en el super, han de estar muy ricas con el salpicón de marisco.
ResponderEliminarBesos.