Ingredientes:
- Cebolla frita crujiente (Hacendado).
- Filetes de lomo.
- Ajo.
- Perejil.
- 1 pastilla de caldo de carne.
- Coñac.
- 1 lata de champiñones laminados.
- Aceite de oliva.
Preparación:
Ponemos a calentar en una olla o sartén un poco de aceite de oliva, colocamos los filetes encima, le añadimos la cebolla frita, los champiñones escurridos de su líquido de conservación, la pastilla de caldo de carne desmenuzada, un chorrito de coñac, el ajo y el perejil picados, y un poco de agua, dejamos cocer a fuego lento hasta que la carne este hecha y tierna y la salsa reducida.
Mira que sencillo y que de sabor tiene que tener, delicioso.
ResponderEliminarBesazos.
Holaaaa, que riquísimo este lomo con la cebolla frita, yo tengo un vicio total, se la pongo a casi todo jajajajja
ResponderEliminarY es que le da a todo un sabor y un toque buenísimo, me ha encantado.
Un besooo
Mira qué rico... y esos champiñones le vienen como anillo al dedo :)
ResponderEliminarun besazo
Que gustoso debe estar ese lomo y que sencillo de hacer es.
ResponderEliminarBss
hola Lola !!!
ResponderEliminaren la sencillez está el buen gusto
y eso es lo que ocurre con este lomo
sencillo y mas que seguro que delicioso
pues yo.... con buen gusto me lo llevo....jjjj
nunca mejor dicho....
un besazo enorme
pero que rico lomo....besossss
Me gusta mucho este lomo que has preparado. Se ve rico y estupendo con ese champiñón. Y debe tener muy buen sabor.
ResponderEliminarBesos
Tiene una pinta estupenda seguro que está muy rico.....Besos
ResponderEliminarUna sencilla y buenisima receta, como a mi me gustan
ResponderEliminarHola Lola, una receta sencilla rica, rica y facil de hacer. Besos
ResponderEliminarMe voy a tner que poner las pilas y usar más esta cebolla ehh qué buena idea.
ResponderEliminarbesos
Ese lomo y un arrocito y te solucionas la comida. me gusta mucho
ResponderEliminarBesitos
muy sencillo y rico como siempre.
ResponderEliminarbs
Sencillo, completo y rápido para los días de ajetreo que empiezan a avecinarse, del que yo ya he tenido uno jaja
ResponderEliminarBesinos
Un plato estupendo!! Se muy rico y sencillo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
No suelo cocinar con coñac pero creo que voy a hacerlo porque debe de aportar un sabor estupendo!! Un beso!!
ResponderEliminarNo suelo cocinar con coñac pero creo que voy a hacerlo porque debe de aportar un sabor estupendo!! Un beso!!
ResponderEliminarReceta facilita y por lo que me imagino muy buena, tendré que probar con la cebolla frita.
ResponderEliminarBesos.
Sencillo y delicioso.
ResponderEliminarQue plato tan sencillo y que rico, todos los ingredientes me encantan y tiene un aspecto maravilloso..
ResponderEliminarUn bico
Una delicia, una buena ración de lomo que me comería con mucho gusto y esa cebolla tan doradita.Bssss
ResponderEliminarUna buena cena, asi el lomo queda mas jugoso con esa cebollita Un besazo.
ResponderEliminarMuy rico,lo probaré seguro,un besito.
ResponderEliminarMuy rico y sencillo, hay Lola no se como lo haces que todo es buenísimo y parece fácil, este también me lo quedo, por dios que bueno.
ResponderEliminarUn besito enorme guapa.