Ingredientes:
- 350 gr. de carne picada.
- Lechuga.
- 1 pimiento verde.
- 1 tomate grande.
- 100 gr. de aceitunas verdes o negras.
- 100 gr. de queso al gusto en trocitos.
- 1 paquete de patatas paja fritas.
- Aceite.
- Vinagre.
- Sal.
Preparación:
Doramos la carne en una sartén con 2 ó 3 cucharadas de aceite, desahaciéndola con un tenedor y removiendo con frrecuencia hasta que este hecha. Lavar y picar la lechuga, hacer lo mismo con el tomate, partiendolo en gajos y el pimiento en tiras. Cortamos el queso en torzos o en juliana y mezclamos todos los ingredientes en una ensaladera.
Aparte preparamos el aliño, mezclando el aceite con el vinagre y la sal, lo batimos con un tenedor y lo vertemos por encima de la ensalada, mezclamos, vertemos encima las patatas, mezclamos y servimos enseguida.
Qué original porque con pollo sí la he echo pero no con carne picada. Muy buena Lola!! Besillos
ResponderEliminarNunca he hecho una ensalada igual a esta. Y me parece diferente a todas las que conozco. Tengo que probarla me llama mucho la atención.
ResponderEliminarMe parece muy rica.
Besos
Una ensalada muy curiosa, tomo nota. Besos.
ResponderEliminarMuy original la carne pica en ensalada, me gusta, tiene que estar para chuparse los dedos, besos
ResponderEliminarOh que ensalada tan diferente, desde luego como plato único es lo más. Menudo aspecto tiene, y completa como ella sola.
ResponderEliminarUn besooo
Mi querida amiga, otra de tus deliciosas ensaladas de verano, que son tan completas que como plato unico es una maravilla, me ha encantado como siempre. Mil besicos cielo mio
ResponderEliminarMuy original y rica se ve.
ResponderEliminarQue ensalada más original, nunca la he probado con carne y se ve deliciosa a rabiar, y el plato es completo y nutritivo.
ResponderEliminarUn besito guapa.
Una ensalada diferente. Nunca la he hecho con carne picada. Habrá que probarla.
ResponderEliminarSaludos