Ingredientes:
- Calabacines.
- Pistachos.
- Pollo (También puede ser restos del cocido o del caldo).
- Ajos.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Vino blanco.
- Aceite de oliva.
- Colorante alimentario. (Opcional).
- Perejil picado.
Preparación:
Sofreir en el aceite los ajos laminados, añadir el pollo en trocitos, sin piel y sin huesos, y saltearlo, salpimentarlo y añadir el vino. Dejar cocer unos minutos para que se reduzca el alcohol y añadir los calabacines pelados y cortados a dados y el colorante si se utiliza, dejar cocinar hasta que el calabacín suelte toda el agua y esta se reduzca, rectificar de sal, añadir los pistachos pelados , mezclar, verter en una fuente y servir espolvoreado con perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”