sábado, 19 de julio de 2014

CALDO DE PESCADO


Ingredientes:
  • Espinas de pescado.
  • Cabezas de pescado.
  • Cabezas y caparazones de marisco.
  • 1 zanahoria.
  • 1puerro.
  • 1 cebolla.
  • 1 ajo. 
  • Perejil (opcional).
  • Pimienta negra (opcional).
  • 1 laurel.
  • 1.400 gr. de agua.
Preparación:
Método tradicional:

Poner todos los ingredientes en una olla y cocer unos 30 minutos a fuego medio. Dejar enfriar y colar.

Con Termomix:

Poner el agua en el vaso, meter el cestilo y denttro de él todos los ingredientes, programar 30 minutos, Varoma, V.2

6 comentarios:

  1. Que bueno es tener un buen fondo de pescado siempre hecho para solucionar infinidad de recetas. También resulta muy socorrido solo, está riquísimo.
    Bss

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  2. Que rico, en casa somos mucho de calditos, va muy bien para la salud.Besoss corazón.

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  3. Lolica que arroz con marisco tiene que salir con este caldo seguro que cualquier cosa que se haga con el sabe a gloria, por que tienes manos de Angel. Mil besicos mi Reina

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  4. Hola!! pues es genial tenerlo hecho, a mi me gusta hacerlo y lo congelo en porciones, asi voy cogiendo cuando necesito.
    Besos y feliz verano!
    Silvia

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  5. Si que es rico tu caldo de pescado, yo lo preparo para alguna comida pero no lo tengo habitualmente, aquí proponen congelarlo y es una idea genial. Desde ahora no faltara en mi nevera.
    Un besito y feliz semana.

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  6. Un caldo casero de pescado viene perfecto para añadírselo a las paellas o las fideuàs.
    Besos.

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