Otra sencilla receta de pasta, que seguro hace las delicias de todos en casa.
Ingredientes:
- Macarrones u otro tipo de pasta al gusto.
- 300 gr. de gambas.
- 2 ajos.
- 1 cucharada de tomate frito.
- 200 ml. nata para cocinar.
- 1 vasito de los de vino, de coñac.
- Perejil picado.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Preparación:
Mezclar la nata con el tomate frito.
Dorar en el aceite los ajos picados, agregar las gambas peladas y dorarlas unos 4 minutos. Verter el coñac y dejar otros 2 minutos, añadir la salsa de la nata. Sazonar y espolvorear con el perejil.
Cocer la pasta de la manera habitual y añadirle la salsa, mezclar y servir.
que ricossss lolaa , un besito
ResponderEliminarSe ven muy buenos, en casa gusta la combinación de nata y tomate frito.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
La pasta que buena queda siempre, todas las preparaciones son estupendas y ésta no se queda atrás.
ResponderEliminarUn beso.
Buenas Lola !!!
ResponderEliminarunos macarrones buenisimossss
la nata me encanta en la comida y con esas gambitas
hacemos un plato de lo mas rico
besosssss
Lo probaré..casi siempre los hago con atún pero las gambas son deliciosas.Saludos
ResponderEliminarMuy rica además el toque de licor le da un gusto muy sabroso a la salsa.
ResponderEliminarBesinos
Sencillo y fabuloso
ResponderEliminarQue sabroso te ha quedado esto. Pura delicia. No se me ha ocurrido hacer macarrones con marisco, No sé porque siempre los hago con carne, u hortalizas. Buena idea.
ResponderEliminarBesos.
hummmmmmmmmmmmmm que delicia
ResponderEliminarUn plato riquísimo! En mi casa, sería un éxito total! Bicossss
ResponderEliminarLos platos que se preparan con algo del mar cambia totalmente el sabor y me gusta, ay como me gusta. Son estupendos.
ResponderEliminarBuenísimos Lola!! Biquiños
ResponderEliminarUn plato de pasta para disfrutar de lo lindo, qué ricos!
ResponderEliminarBesos.
Si es que la pasta está bien rica y si además la enriqueces con gambas ya ni te cuento, un beso.
ResponderEliminarQué pinta más deliciosa tienen esos macarrones que has preparado. Tienen que estar riquísimos.
ResponderEliminarBesos.
Mi preciosa Lolica, que ricos estos macarrones, con la salsa de tomate y la nata que me encanta, y esas ganbicas de toque final toda una ricura, tengo que hacerlos. Mil besicos cielo mio
ResponderEliminarMira que plato tan rico y tan rápido, está claro que el que come de bocatas es porque quiere, yo prefiero un platazo como este
ResponderEliminarUn beso
Una receta muy facililta y con una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn beso
Un plato muy rico y sencillo, sin duda en casa me aplaudirian es una de nuestras combinaciones favoritas, pasta y marisco.
ResponderEliminarBesos.
Una pasta rápida y deliciosa, una receta para tener siempre a mano, me la apunto Lola.
ResponderEliminarBesos maricacharros.
Hola Lola, me gusta la receta sencilla pues en un plis la haces cualquier dia y esta riquisimo, la idea me la llevo, que esta muy rica!
ResponderEliminarbesitos
Silvia
Hago mucho la pasta con gambas pero nunca con nata, la probaré así la próxima vez.
ResponderEliminarBesazos.
La verdad es que nunca he probado a utilizar la nata en la pasta, pero tu plato tiene un aspect delicioso y lo mejor de todo, es lo sencillita que es la receta.........te aseguro que la probaré.
ResponderEliminarBesos.