martes, 25 de febrero de 2014

MACARRONES CON GAMBAS

Otra sencilla receta de pasta, que seguro hace las delicias de todos en casa.
Ingredientes:
  • Macarrones u otro tipo de pasta al gusto.
  • 300 gr. de gambas.
  • 2 ajos.
  • 1 cucharada de tomate frito.
  • 200 ml. nata para cocinar.
  • 1 vasito de los de vino, de coñac.
  • Perejil picado.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
Preparación:

Mezclar la nata con el tomate frito.
Dorar en el aceite los ajos picados, agregar las gambas peladas y dorarlas unos 4 minutos. Verter el coñac y dejar otros 2 minutos, añadir la salsa de la nata. Sazonar y espolvorear con el perejil. 
Cocer la pasta de la manera habitual y añadirle la salsa, mezclar y servir.


23 comentarios:

  1. Se ven muy buenos, en casa gusta la combinación de nata y tomate frito.
    Bss
    ¡¡Mmm qué delicia!!

    ResponderEliminar
  2. La pasta que buena queda siempre, todas las preparaciones son estupendas y ésta no se queda atrás.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Buenas Lola !!!
    unos macarrones buenisimossss
    la nata me encanta en la comida y con esas gambitas
    hacemos un plato de lo mas rico
    besosssss

    ResponderEliminar
  4. Lo probaré..casi siempre los hago con atún pero las gambas son deliciosas.Saludos

    ResponderEliminar
  5. Muy rica además el toque de licor le da un gusto muy sabroso a la salsa.
    Besinos

    ResponderEliminar
  6. Que sabroso te ha quedado esto. Pura delicia. No se me ha ocurrido hacer macarrones con marisco, No sé porque siempre los hago con carne, u hortalizas. Buena idea.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Un plato riquísimo! En mi casa, sería un éxito total! Bicossss

    ResponderEliminar
  8. Los platos que se preparan con algo del mar cambia totalmente el sabor y me gusta, ay como me gusta. Son estupendos.

    ResponderEliminar
  9. Un plato de pasta para disfrutar de lo lindo, qué ricos!
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Si es que la pasta está bien rica y si además la enriqueces con gambas ya ni te cuento, un beso.

    ResponderEliminar
  11. Qué pinta más deliciosa tienen esos macarrones que has preparado. Tienen que estar riquísimos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Mi preciosa Lolica, que ricos estos macarrones, con la salsa de tomate y la nata que me encanta, y esas ganbicas de toque final toda una ricura, tengo que hacerlos. Mil besicos cielo mio

    ResponderEliminar
  13. Mira que plato tan rico y tan rápido, está claro que el que come de bocatas es porque quiere, yo prefiero un platazo como este
    Un beso

    ResponderEliminar
  14. Una receta muy facililta y con una pinta estupenda.
    Un beso

    ResponderEliminar
  15. Un plato muy rico y sencillo, sin duda en casa me aplaudirian es una de nuestras combinaciones favoritas, pasta y marisco.
    Besos.

    ResponderEliminar
  16. Una pasta rápida y deliciosa, una receta para tener siempre a mano, me la apunto Lola.
    Besos maricacharros.

    ResponderEliminar
  17. Hola Lola, me gusta la receta sencilla pues en un plis la haces cualquier dia y esta riquisimo, la idea me la llevo, que esta muy rica!
    besitos
    Silvia

    ResponderEliminar
  18. Hago mucho la pasta con gambas pero nunca con nata, la probaré así la próxima vez.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  19. La verdad es que nunca he probado a utilizar la nata en la pasta, pero tu plato tiene un aspect delicioso y lo mejor de todo, es lo sencillita que es la receta.........te aseguro que la probaré.
    Besos.

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”