Vamos a empezar la semana con pescado, que hace mucho que no pongo. Una receta sencilla y económica, que seguro os gustará.
Ingredientes:
- Filetes de merluza.
- 100 gr. de champiñones o setas.
- 1 ajo.
- 1 cebolla.
- Aceite de oliva.
- Perejil.
- Vino blanco.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
Preparación:
Rehogar el ajo y la cebollas hasta que empiecen a dorarse, añadimos los champiñones o setas cortadas, dejamos que suelten el agua, añadimos un chorrito de vino, dejamos que se evapore el alcohol, y añadimos un poco de perejil picado. Salpimentamos. Tapamos y dejamos cocer unos 5 minutos. Añadimos los filetes de merluza y cocemos unos 5 minutos, moviendo la cazuela de vez en cuando. Servimos.
Que buenísima pinta y acompañada con los champiñones, que buena! Un besote. La Caja de las Delicias
ResponderEliminarMe encantan la merluza y los champiñones tambien, esta receta es perfecta!
ResponderEliminarUn saludo,
http://cocinaconann.blogspot.com.es/
Lo que agradezco sobre todo es su sencillez, y que sea un plato riquísimo pero fácil.
ResponderEliminarBesinos y feliz semana
Qué rico, cada vez me gusta más el pescado y además se cocina mucho más rápido que la carne. Y engorda menos, y ahora no veas lo bien que me viene!!
ResponderEliminarUn besazo guapa, que tengas una buena semana.
una combinacion buenisima
ResponderEliminarQue rica esta merluza, con esos champiñones, a mi me encanta, pero como en casa se come a la carta, a mi hija pequeña solo le pondré la merluza, porque los champiñones no los quiere ni ver, besos
ResponderEliminarSofía
Siempre prefiero un pescado a una carne y esta "salsilla" que le has puesto es toda una delicia. Besos.
ResponderEliminarque rico platito Lola, no te dejaba ni las migas!!
ResponderEliminarbesotes!!
Estupenda receta de las que me gustan a mi, sencilla,económica y rica que más se puede pedir bst
ResponderEliminarUn plato rico y sano de los que me gustan y mucho Lola, que bien queda me llevo la receta...Besss
ResponderEliminarUn buen comienza de semana con un pescado con su salsita, ummm
ResponderEliminarAdoro los champiñones! Precisamente hoy los he comido con arroz salvaje y calamares :)Y da la casualidad que la merluza es de mis pescados favoritos. Me gusta la combinación, así que la probaré. Se ve un plato muy rico!!!! biquiños :)
ResponderEliminarPescado sano y bien rico, con champiñones el conjunto perfecto.
ResponderEliminarBesazos.
A veces, como es el caso, me sorprendo de lo fáciles que haces todas las recetas y lo ricas que te quedan. Una merluza estupenda.
ResponderEliminarBss
Que sencillez y una combinación muy nueva para mi.
ResponderEliminarSaludos
Muy rico Lola , rápido y lo mejor que no engorda nada de nada Bss
ResponderEliminarQué rico!! me encanta con los champiñones, dan un sabor delicioso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQué facilito y qué sano, este tipo de platos no nos deberían de faltar, verdad?
ResponderEliminarbesos
Tiene una pinta estupenda, seguro que con champiñones la merluza está divina...........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Un plato muy bueno aunque los champiñones no sean mucho de mi agrado, pero vamos los como.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
En los blogs no abunda mucho el pescado, casi siempre ponemos otras preparaciones.
ResponderEliminarEsta merluza con los champis tiene que estar muy buena.
Besos.
Una receta rica y sana, me encanta, un beso.
ResponderEliminarhika Lola !!!
ResponderEliminardentro de los platos de pescado la merluza me encanta y a tí te ha quedado
deliciosa y acompañada con esos champiñones...uhmmm una delicia
un plato riquisimo
besossss
Vaya platito más rico!! Lo suelo preparar mucho ya que es bajo en grasas y queda buenísimo!!
ResponderEliminarEstoy de sorteo por mi cumpleblog, si te apetece te puedes pasar :)
Besos
Que sencilla y que rica esta receta, esta noche la ceno, gracias y besos amiga.
ResponderEliminarQue merluza mas rica, sobre todo ligera, sin freir, solo hecha con el jugo de los champis, tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarBesos maricacharros.
Oooooooooooooooh madre mía con lo que a mi me gusta la merluza, con esos champiñones tiene que estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos.
Bien sanote y sabroso, una plato estupendo!
ResponderEliminarUna receta muy sana y muy rica http://dolorestomas.blogspot.com.es/
ResponderEliminarUna receta estupenda y muy completa. Un beso. azafrandehebra
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