miércoles, 9 de octubre de 2013

PASTAS DE ANÍS

Hoy pastas, para mojar en el café, y endulzarnos el día.
Ingredientes:


  • 500 gr. de harina.
  • 80 gr. de azúcar.
  • 200 gr. de aceite de girasol.
  • 100 gr. de anís dulce.
  • Azúcar para espolvorear.
Preparación:
Método tradicional:
Hacer el azúcar glas con ayuda de un molinillo, añadir el resto de los ingredientes y formar una masa homogénea. Extender con el rodillo a 1/2 cm de grosor. Cortar con cortapastas y poner en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Espolvorear con azúcar y meter a horno precalentado a 180º  de 10 a 15 minutos.

Con Termomix:

Pulverizar el azúcar a V. 5-10. Añadir el resto de los ingredientes y mezclar 20 segundos a V.5. El resto es igual.

27 comentarios:

  1. Que pinta tienen que estar buenísimas, me encanta esta receta con tu permiso me la apunto un saludo

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  2. Lola, que yo estoy a dieta y tus entradas me hacen temblar, es casi imposible no caer en la tentación!
    Las fotos lo dicen todo!
    Besos

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  3. Que ricas, estas pastas le encantarán a mi abuela! Un besote Lola. La Caja de las Delicias

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  4. Qué monas! Me gusta el color que tienen y personalmente me encanta el anís :P

    Bss
    Con Especias

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  5. Me encanta este tipo de pastas y con sabor a anis, me recuerda los dulces de antes. Tienen que oler a gloria. Besos maricacharros.

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  6. Madre mía, esos cafés contigo tienen un peligro que no veas! Me chiflan estas pastas!
    Un besote

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  7. menuda pinta Lola!!! me encantan las pastas de anis y estas te quedarone stupendas! un besote

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  8. La cantidad de azúcar que llevan las pastas en el interior no la has puesto o yo no me entero de la receta. Solo has puesto la que llevan espolvoreada. De todas formas las galletas se ven ricas, ricas, yo hago otras de anís muy parecidas a estas,muy buenas también.
    Bss

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  9. Ea Lola esto ya casi me huele a Navidad y es que la tenemos a la vuelta de la esquina y ya va apeteciendo dulcecitos como estas pastas, que ricas!! besos querida

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  10. Que cosa tan buena, me encanta como te han quedado.

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  11. que pastas tan ricas! te han quedado de lujo! buenisimasss!

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  12. una rece bien rica como la que nos traes siempre !!

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  13. Lola, que buena merienda, aunque yo prefiero las croquetas de cocido de la entrada anterior

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  14. Se ven riquísimas!! Cachis...que por la pantalla no puedo enganchar una!! jejjjeee.

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  15. ohhh que delicia! vengo rapido a tomar cafe!!!! besitos
    Silvia chup-chup-chup

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  16. Yo solo les pongo una pega............que todo lo que lleva anís le pongo baylies, ya lo se entonces no son de anís, pero es que le tengo digamos manía. Y el baylies es el único licor que me gusta. jaja
    Besinos

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  17. Lola, riquísimas!!! me encantan con sabor al anís están geniales.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  18. Se ven deliciosas, Lola te pregunto ¿ como es que no llevan ni huevos ni manteca ?

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  19. Tiene una pinta increíble, Lola! Qué ricas con un cafelín a mediatarde! mmm
    Besos

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  20. Madre mía que pintaza!!!! Que ricas con un cafetín.

    Biquiños.

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  21. Yo no las mojaría en el café, me las iría comiendo antes, qué buen sabor!
    Besos.

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  22. Que ricas tienen que estar se las ve estupendas besos

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  23. Hola preciosa, unas pastas exquisitas!
    Me encantan, te han quedado geniales, yo quierooo!
    Un besito

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  24. Hija mía todo lo que haces se me antoja! Tienen que estar estupendas. Bss

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  25. Que pinta tan rica que tienen y además son muy sencillas de hacer, se ven deliciosas.Besos.

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  26. Tienen muy buena pinta,mejor sabrán
    Besos cris y Laura.

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  27. Creo que estas le gustan a todo el mundo.

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