Bien fresquito, ideal para la terminación de una buena comida.
Ingredientes:
- 500 ml. de leche.
- 200 ml. de nata.
- 1 sobre de gelatina de limón.
- 170 gr. de azúcar.
- 1 yogur de limón.
- Caramelo líquido.
Preparación:
Con Termomix:
Ponemos todo los ingredientes en el vaso, menos el caramelo líquido, 12 minutos, 90º, V.4.
Vertemos en un molde caramelizado y dejamos enfriar. Metemos en la nevera hasta el momento de servir.
Mejor dejarlo de un día para otro.
Método tradicional:
Calentamos la leche. Cuando hierva, disolvemos en ella la gelatina. Mezclamos bien hasta que se disuelva. Batimos la nata con el azúcar y el yogur y mezclamos con la gelatina.
Vertemos en un molde caramelizado y dejamos enfriar. Metemos en la nevera hasta el momento de servir.
Mejor de un día para otro.
SUGERENCIA.- Podemos cambiar el sabor del pastel, cambiando el sabor de la gelatina y el yogur.
Hala Lola ,este no me lo conocía yo, lo hago ya mismo, con otro sabor que aqui no hay gelatina de limón pero lo hago fijo.Qué fácil y qué rico!!! Al Pinterest que vas ;D
ResponderEliminarUn besazo
Una pinta muy sugerente.
ResponderEliminarBuena idea tomar este pastel como base para otros sabores.
ResponderEliminarMuy muy rico.
Besazos.
Supongo que ya lo he dicho muchas veces, pero es que los postres de limón me encantan. Muy rico para postre de domingo.
ResponderEliminarBesos.
Qué rico pastel y fresquito de limón!! Estupendo como dices para terminar una buena comida!!
ResponderEliminarMe ha gustado mucho Lola.
Un beso
Un postre delicioso y yo queriendome poner a dieta, no sé cuando con estas cosas tan ricas. Besos.
ResponderEliminarUn pastel estupendo y rápido de hacer. Tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Seguro que está rico, ideal para estas fechas que solo apetecen cositas frescas.
ResponderEliminarFácil y delicioso. Me gusta mucho. Besos.
ResponderEliminarMuy bueno,sencillo y queda muy apetecible, desde luego no hay escusa para no hacerlo.
ResponderEliminarqué rico, qué fácil y qué fresquito! :)
ResponderEliminarApuntado, un besito!
cuanto apetecen estos postres fresquitos ahora que el calor aprieta
ResponderEliminarestos pastelitos frescos me gustan mucho, te ha quedado divino y bien facil.
ResponderEliminarun beso
Un postre veraniego y delicioso
ResponderEliminarQue rico este pastel ii se ve fantastico, y con sa or a limónen casa gustan un montón, el pastel te quedo delicioso y con una forma que me encanta....Bess
ResponderEliminarMuy bueno, fresco y con esa textura tan rica que recuerda al flan. Me gusta el postre.
ResponderEliminarBsts
Qué sencillo y apetecible! me ha encantado, un beso!!
ResponderEliminarMe gusta mucho como te ha quedado, seguro que está muy rico..........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Que rico pastel, me gustan mucho tus recetas. Besitos.
ResponderEliminarMadre mía se me hace la boca agua huuuu.Delicioso guapa.
ResponderEliminarLo tiene todo: fácil, no necesita horno, y fresquito tiene que ser delicioso. Me lo llevo. Muchas gracias. Un besazo.
ResponderEliminarMe encanta lola la foto lo dice todo que rico tiene que estar bsss
ResponderEliminarQue postre mas rico y fresquito para el verano. Sin horno y facilisimo. Me la apunto, tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarUn beso de maricacharros.
Un pastel delicioso y refrescante, que rico!!!
ResponderEliminarBesos
Tiene que estar delicioso. Besinosssss
ResponderEliminarQue rico y que fresquito tiene que estar, me ha encantad. Besos
ResponderEliminarAnda qué rico...esto es como un flan ¿no?
ResponderEliminarBesos guapa
Marialuisa
Con esto se pone el broche de oro a una comida Lola, tienes razón, algo fresquito es lo que mejor va como postre.
ResponderEliminarBesinos y feliz semana
QUE RICO TIENE QUE ESTAR ESO!!...TE LO COPIO, CON TU PERMISO CLARO.SALUDOS Y GRACIAS POR COMPARTIR.
ResponderEliminar