Ingredientes:
- 400 gr. patatas.
- 150 gr. de bacón.
- 2 ajos.
- 1 cebolla picada.
- 1 lata de champiñones.
Preparación:
pelar las patatas y cortarlas a dados y freírlas. Escurrirlas en papel de cocina. Cortar el bacón en tiras.
Rehogar en un poco de aceite de freír las patatas los ajos laminados y de que se doren agregar la cebolla picada, cuando este transparente, añadir el bacón y dorar. Agregar la lata de champiñones escurrida y las patatas y salpimentar. Dejar que se dore un poco todo junto y servir.
Fabulosa receta, me recuerda mucho al salteado montañés. ¡Tiene que estar delicioso!
ResponderEliminarMe encantan tus recetas.
Las recetas de ¡Qué rico!
Tienes razón una rica receta sin tardar mucho y así empezar la semana sin mucho ajetreo.
ResponderEliminarBesinos
una receta muy rica ¡¡
ResponderEliminarQue rico plato, me encanta este salteado.
ResponderEliminarsaludos
Muy rico Lola, algo parecido les hago yo a mis hijos pero revueltas con huevo y se lo comen sin chistar. Bss
ResponderEliminarLola, se ve riquísimo y si a tus hijas les encanta, seguro que a mi también, porque los ingredientes me encantan, así que el resultado debe ser espectacular!!
ResponderEliminarBesitos
Lola fantástico revuelto ,yo le suelo ecgar huevos y está para chuparse los dedos.Saludos
ResponderEliminarhttp://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es
Pues si un revuelto maravilloso para empezar la semana con energia y contenta, besos
ResponderEliminarun revuelto de lujo
ResponderEliminarEstos salteados suelen gustar a todos ya que son muy ricos.Besos Lola.
ResponderEliminarHola Lola guapa tu
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita y tus palabras
mil petonets Susanna
Que maravilla de revuelto has preparado. Lo tendré en cuenta un día de estos que no se que cenar.
ResponderEliminarUn besín.
Hola Lola
ResponderEliminarMe encantan las patatas fritas...me parece siempre una solución para la cena entre semana.
Una delicia.
Un besito.
Qué rico! como plato y como acompañamiento. Genial! Siempre lo he comprado ya hecho (congelado) pero me han dado ganas de hacerlo yo.
ResponderEliminarUn beso.
Que rico salteado….. me gusta como toda o casi toda la comida porque tengo de buena boca lo mala que la tenía de niña,jjjjjj
ResponderEliminarQue plato de patatas…..me gustan tanto que vamos con bacon me rechifla……..
Menudo salteado Lola que rico un acompañamiento estupendo en casa les encantan las patatas fritas y con bacon se van a chupar los dedos bst guapa
ResponderEliminarUy Lola que delicia de plato, llevas razón es para darse el gustazo.
ResponderEliminarY la tarta que tienes abajo de locura Lola, me encanta. besiots
menudo salteado!!!!!!!
ResponderEliminarFacil y riquisimo es que tu le pones imaguinacion a todo y salen unas recetyas de tu cocina que me dejas relamiendome los dientes uummm...Besos
ResponderEliminarpero a quien no le gusta este plato es un manjar
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Lola todo lo que tu haces es lo correcto, y este salteado si se hace es con esa cebolla picada, y ese champiñon tiene que estar delicioso,. Besicos preciosa
ResponderEliminary A MI TAMBIEN ME GUSTA LOLA, MENUDA PINTA TIENE, UN BESO
ResponderEliminarLola eso tiene que estar estupendo!!!!
ResponderEliminarGracias, Lola, pero ¡qué bueno todo lo que nos dejas!
ResponderEliminarMuchas gracias.
Un beso.
Este plato lo pedíamos mucho en un bar de cerca de casa, que rico!!
ResponderEliminarBesos!!
Sencillo y rico el plato las recetas de siempre siempre gustan besos
ResponderEliminar¡ummmmmmm!¡qué buena pinta tiene!, aunque no sea lo mismo crees que se puede cambiar el bacon por taquitos de pavo?
ResponderEliminarPues si que me ha gustado los ingredientes que has elegido y los tengo todos. Haces un platazo riquísimo de todo.
ResponderEliminarBesos Lola y feliz día.
Ole con este salteado Lola, que plato mas rico. Besinos.
ResponderEliminarBuenos días Lola. Un salteado buenísimo de patatas y beicon, que con el champiñón que le has puesto, le tiene que dar un toque espectacular. Viendo el aspecto me pondría ahora mismo a picotear, hasta que dejara la cazuela limpia.
ResponderEliminarUn beso Paco
muy rica esta receta, bsts
ResponderEliminarqué rico! lo voy a poner en práctica.
ResponderEliminarbs
Que rico Lola, yo lo ago de vez en cuando y es lo que dices con todas las esquinitas de verduras que tengas está bueno, tal como el tuyo con unos guisantitos ideal para mi. Besos
ResponderEliminarHola Lola guapa tu
ResponderEliminarYo hago algo parecido pero con rodajas de frankurt ( que es lo que le gusta a mi hijo ) y sin ceboll, que la odia, pero tu versión me la anoto y la cocinaré para mi esposo y yo mismamente, pues tiene muy buena pinta la "cosa " humm
mil peotnets Susanna
Este tipo de platos son los preferidos de mis hijos. Me anoto a esta versión, seguro que les encanta.
ResponderEliminarBsos
hum!!! vaya cenita más rica me apunto en tu casa me dejas una ración ?? jajja !!!
ResponderEliminarHola, este blog http://www.damelareceta.com/2014/04/salteado-de-patatas-y-bacon.html#comment-form te ha robado la foto. Un saludo!
ResponderEliminar