Hoy pastas, para mojar en el café, y endulzarnos el día.
Ingredientes:- 500 gr. de harina.
- 80 gr. de azúcar.
- 200 gr. de aceite de girasol.
- 100 gr. de anís dulce.
- Azúcar para espolvorear.
Preparación:
Método tradicional:
Hacer el azúcar glas con ayuda de un molinillo, añadir el resto de los ingredientes y formar una masa homogénea. Extender con el rodillo a 1/2 cm de grosor. Cortar con cortapastas y poner en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Espolvorear con azúcar y meter a horno precalentado a 180º de 10 a 15 minutos.
Con Termomix:
Pulverizar el azúcar a V. 5-10. Añadir el resto de los ingredientes y mezclar 20 segundos a V.5. El resto es igual.
Que pinta tienen que estar buenísimas, me encanta esta receta con tu permiso me la apunto un saludo
ResponderEliminarLola, que yo estoy a dieta y tus entradas me hacen temblar, es casi imposible no caer en la tentación!
ResponderEliminarLas fotos lo dicen todo!
Besos
Que ricas, estas pastas le encantarán a mi abuela! Un besote Lola. La Caja de las Delicias
ResponderEliminarQué monas! Me gusta el color que tienen y personalmente me encanta el anís :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Me encanta este tipo de pastas y con sabor a anis, me recuerda los dulces de antes. Tienen que oler a gloria. Besos maricacharros.
ResponderEliminarMadre mía, esos cafés contigo tienen un peligro que no veas! Me chiflan estas pastas!
ResponderEliminarUn besote
menuda pinta Lola!!! me encantan las pastas de anis y estas te quedarone stupendas! un besote
ResponderEliminarLa cantidad de azúcar que llevan las pastas en el interior no la has puesto o yo no me entero de la receta. Solo has puesto la que llevan espolvoreada. De todas formas las galletas se ven ricas, ricas, yo hago otras de anís muy parecidas a estas,muy buenas también.
ResponderEliminarBss
Ea Lola esto ya casi me huele a Navidad y es que la tenemos a la vuelta de la esquina y ya va apeteciendo dulcecitos como estas pastas, que ricas!! besos querida
ResponderEliminarQue cosa tan buena, me encanta como te han quedado.
ResponderEliminarque pastas tan ricas! te han quedado de lujo! buenisimasss!
ResponderEliminaruna rece bien rica como la que nos traes siempre !!
ResponderEliminarLola, que buena merienda, aunque yo prefiero las croquetas de cocido de la entrada anterior
ResponderEliminarSe ven riquísimas!! Cachis...que por la pantalla no puedo enganchar una!! jejjjeee.
ResponderEliminarohhh que delicia! vengo rapido a tomar cafe!!!! besitos
ResponderEliminarSilvia chup-chup-chup
Yo solo les pongo una pega............que todo lo que lleva anís le pongo baylies, ya lo se entonces no son de anís, pero es que le tengo digamos manía. Y el baylies es el único licor que me gusta. jaja
ResponderEliminarBesinos
Lola, riquísimas!!! me encantan con sabor al anís están geniales.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Se ven deliciosas, Lola te pregunto ¿ como es que no llevan ni huevos ni manteca ?
ResponderEliminarTiene una pinta increíble, Lola! Qué ricas con un cafelín a mediatarde! mmm
ResponderEliminarBesos
Madre mía que pintaza!!!! Que ricas con un cafetín.
ResponderEliminarBiquiños.
Yo no las mojaría en el café, me las iría comiendo antes, qué buen sabor!
ResponderEliminarBesos.
Que ricas tienen que estar se las ve estupendas besos
ResponderEliminarHola preciosa, unas pastas exquisitas!
ResponderEliminarMe encantan, te han quedado geniales, yo quierooo!
Un besito
Hija mía todo lo que haces se me antoja! Tienen que estar estupendas. Bss
ResponderEliminarQue pinta tan rica que tienen y además son muy sencillas de hacer, se ven deliciosas.Besos.
ResponderEliminarTienen muy buena pinta,mejor sabrán
ResponderEliminarBesos cris y Laura.
Creo que estas le gustan a todo el mundo.
ResponderEliminar