Ingredientes:
- Patatas cocidas.
- Jamón York.
- Uvas blancas.
- 1 cebolla.
- Pepinillos en vinagre.
- 2 cucharadas de vino blanco.
- Perejil picado.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Perejil picado.
Preparación:
Cocer las patatas en agua con sal y un chorrito de leche hasta que estén tiernas. Escurrimos y dejamos enfriar.
Pelamos las patatas y las cortamos a rodajas, Cortamos el jamón en trozos y los doramos en una sartén con 1 cucharada de aceite (este paso se puede omitir, si queremos quitar calorías). Cortamos las uvas por la mitad si son muy grandes.
Picamos la cebolla muy fina y los pepinillos en rodajas.
Salpimentamos las patatas y las regamos con el vino, añadimos el jamón, las uvas, la cebolla y los pepinillos, removemos y regamos con aceite de oliva, espolvoreamos con perejil picado y servimos.
Una ensalada ideal para el verano, las patatas siempre son una solución maravillosa para cualquier momento y asi aderezadas estan estupendas.
ResponderEliminarBesos.
Mmmm una ensalada de patatas deliciosa!! Me encantan!!! Son super fresquitas y ligeritas para la operacion bikini! Un besito
ResponderEliminarNunca he probado la ensalada de patatas con uvas pero pienso hacerlo porque tus ideas siempre son muy acertadas y muy buenas.
ResponderEliminarUn beso.
Mira que le pongo cosas a las ensaladas pero nunca se me había pasado por la cabeza ponerle uvas ^o^
ResponderEliminarBss
Con Especias
La ensalada se ve deliciosa!
ResponderEliminarEncima baja en calorias!
bss
una ensalada de lo mas rica y ademas bien sencilla de hacer
ResponderEliminarQue original la ensalada de patatas con uvas, seguro que le da un toque muy fresquito, no se hubiera ocurrido, pero la próxima será con uvas. Besos maricacharros.
ResponderEliminarUna ensalada muy original, tiene que estar de lujo
ResponderEliminarComo siempre tus ensalada de lo más original y de lo más rica, un besazo guapa
ResponderEliminarMi Lola que me he estado acordando de ti a diario y hoy es el gran día, de mi regreso y que vuelvo a visitarte y comentarte porque forma parte de mi rutina diaria ver lo que haces (Ya es así lo siento no lo voy a cambiar) Me has sorprendido con esta ensalada y esas uvas que le dan sin duda un toque especial.
ResponderEliminarUn beso guapa, me quedo viendo tus recetas anteriores para ponerme al día.
Querida Lola que ensaladita mas rica nos has preparado hoy, con uvas tiene que estar deliciosa!!
ResponderEliminarUn beso guapa
Uvas y jamón combinan de maravilla!
ResponderEliminarbesosss Lola
Qué buena!! Una pregunta, para qué le pones leche al hervir las patatas? porque entiendo que son con piel. Me ha llamado mucho la atención.
ResponderEliminarUn beso guapísima!
Que rica! Mmmm creo que ya se lo que voy a cenar! Un besote
ResponderEliminarLa Caja de las Delicias
Querida adorei seu blog ja virei seguidora, parabéns, essa salada esta divina.Beijos Luci
ResponderEliminarUna ensalada deliciosa y con el toque de las uvas me encanta. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarLolica, otra de tus buenas ensaladas, nunca la he probado con uvas, tiene que tener un sabor especial, me ha encantado. Un abrazo muy grande querida amiga
ResponderEliminarque original, me gusta el toque que le da las uvas. bstos.
ResponderEliminarmadulcemenosalado.
te ha quedado deliciosa esta receta, besos
ResponderEliminarQue mezcla mas rica para una ensalada, me la llevo, bsss.sefa
ResponderEliminarPatatas y uvas!
ResponderEliminarNunca lo hubiera dicho, desde luego que es cuestión de probar... desde luego, me ha sorprendido.
Mmmm que rica y original.
ResponderEliminarBiquiños
Ooh!
ResponderEliminarUna ensalada deliciosa, me ha gustado mucho! Qué combinación tan exquisita Lola!
Un beso enorme y feliz semana
Qué rica combinacion Lola!
ResponderEliminarnunca la he probado, pero entra sola por los ojos, me encanta
un beso
¡qué rica!, ésta cae para el fin de semana
ResponderEliminarTiene que estar muy rica esta ensalada y además con uvas es muy de temporada.
ResponderEliminarBesos.
La idea de poner uvas en la ensalada de patatas me ha gustado. La probaré.
ResponderEliminarQué combinación mas curiosa!! Tiene que estar muy rica. En casa nos encanta el "remojon de patata" en diferentes versiones y tu versión es la próxima en caer, ahora que como bien dices estan las uvas en su punto. Un besito, Lola ;)
ResponderEliminarEstupendo otra ensalada para la lista, nunca la he hecho con uvas y tiene que estar de muerte y si además se echamos queso, ya saben lo que dicen, besos
ResponderEliminarSofía