viernes, 10 de mayo de 2013

BACALAO A LA FERMOSELLANA


Ya hacia tiempo que no ponía nada de pescado, ya va siendo hora de remediarlo, asi que va una de bacalao o si quereis lo podeis hacer con otra clase de pescado, de carne blanca que os guste u os convenga.
pescanova.
Ingredientes:
  • 400 gr. de bacalao u otra clase de pescado.
  • 250 gr. de langostinos o gambas.
  • 1 cebolla.
  • 3 ajos.
  • 8-10 almendras tostadas.
  • 2 huevos duros.
  • 400 gr. de tomate natural triturado.
  • 1/2 cucharadita de pimentón.
  • 1/2 copita de vino blanco.
  • 1 lata de pimientos del piquillo.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
Preparación:

Sofreir en una cazuela con aceite de oliva, la cebolla y los ajos. Añadir el tomate y cocinar hasta que pierda la acidez,añadir el vino y dejar reducir. Agregar el pimentón y entonces añadir el bacalao, los pimientos en tirias, los huevos duros picados, las almendras picadas y los langostinos, rectificamos de sal y cocinamos a fuego lento un ratito para que se haga el bacalao y se mezclen los sabores.

27 comentarios:

  1. Guauuuuuuu deliciosa manera de preparar el bacalao, toda una delicia.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Una receta estupenda la de hoy.

    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Pues si esto si que tiene buena pinta y ademas si vemos quien lo ha elaborado pues ya no se le puede pedir mas a este plato. Lola genial, perfecto y maravilloso como te ha salido esta receta. Besos

    ResponderEliminar
  4. Que rica esa salsa, tienes razón le va a cualquier pescado, pero yo soy muy bacaladera y me quedo con él. Además es una receta sencilla.
    Buen finde

    ResponderEliminar
  5. Qué buena pinta tiene, no conocía esta receta
    BEsitos

    ResponderEliminar
  6. No me entusiasma la salsa de tomate más que como aderezo de la salsa, pero me sé de uno que sí daría buena cuenta de ella... Un besote.

    ResponderEliminar
  7. muy buena la receta yo me lo apunto que mira casualidad pero tengo en la nevera fresquito de hoy estaba a buen precio y tengo un bacalo bien hermoso
    besos

    ResponderEliminar
  8. Un plato riquísimo....a mi me encanta el bacalao!!!.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  9. Qué buena cara tiene el plato, me encanta. Muy rico.

    ResponderEliminar
  10. Bueno, el bacalao no me gusta pero me quedo con esta receta para hacerla con otro pescado, me la apunto de verdad! Un beso

    ResponderEliminar
  11. No gracias no cambio en bacalao por nada, me encanta el bacalao

    ResponderEliminar
  12. Que rico !! el bacalao me encanta,y esta receta esta para chuparse los dedos que ricura...Besssss

    ResponderEliminar
  13. No te digo yo que no lo haga porque tengo bastante preferencia por el pescado y me gusta cocinado de muchas formas. Esta receta no la tengo y creo que estará muy buena. Tomo nota.
    Bss

    ResponderEliminar
  14. Una receta estupenda!! Me encanta el bacalao, y te ha quedado espectacular!! Seguro que esta buenísimo!! Besitos.

    ResponderEliminar
  15. Que bueno tiene que estar Lola, seguro que le encanta así el pescado a mi peque porque todo lo que lleva tomate le pirra . Bss

    ResponderEliminar
  16. Que rico¡¡¡¡ esa salsita esta para mojar y no parar¡¡¡ besos y buen finde

    ResponderEliminar
  17. Fermosellana, me suena a hermosura y nunca mejor dicho, el bacalao con esta salsa es para perder el gusto.
    Besinos y buen finde.

    ResponderEliminar
  18. Me encanta este plato Lola , cojo la receta

    ResponderEliminar
  19. Con lo rico que está el bacalao y con esa salsa tiene que estar exquisito.............Besitos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
  20. ME ENCANTA EL BACALAO Y CUALQUIER PESCADO EN ESTE TIPO DE SALSAS MAS, Y ENCIMA CON ESE COLORCITO QUE DICE COMEME UMMMM RIQUISIMO. UN BESITO.

    ResponderEliminar
  21. Hola Lola, no había escuchado nada, ni siquiera el nombre de éste plato y viendo los ingredientes,, estoy segura que estará espectacular!
    Un beso grande y feliz finde!

    ResponderEliminar
  22. Madre mía ,esa salsa está para sacar una barra de pan y no parar
    Un beso y feliz finde

    ResponderEliminar
  23. se ve buenisimo, que salsita mas rica, y buen color!
    besos

    ResponderEliminar
  24. pues yo le pongo bacalao como tu, no cambio de pescado, que original y con sus almendritas. bstos.

    ResponderEliminar
  25. No conocía esta receta Lola, pero me gusta con todo lo que lleva.
    Besos.

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”