Las saque del blog de Inma "Recetas de Cocina paso a paso de Inma Martos"
Ingredientes:
- 600 gr. de pechuga de pollo.
- 200 gr. de jamón ibérico.
- 1 tarra de queso de untar de 250 gr.
Preparación:
Picaremos la carne en trozos junto con el jamón en una máquina de picar carne, le añadimos el queso y lo mezclamos, hasta que este todo bien unido.
Formamos bolas con la manos untadas en pan rallado y las aplastamos o bien las hacemos al gusto, bolas, croquetas, etc. Las pasamos por huevo batido y pan rallado y las freimos en abundante aceite.
NOTA.- Se pueden congelar y sacarlas para luego freirlas.
Eso de poderlas hacer y luego congelar me parece estupendo, sobre todo cuando uno tiene poco tiempo para cocinar sobre todo entre semana
ResponderEliminarPues si tienen que estar buenas........porque la combinación de ingredientes ya lo es.
ResponderEliminarBesinos
Qué buen aperitivo ,sencillo y se puede congelar.Saludos
ResponderEliminarTienen un aspecto increíble y lo mejor de todo es que se puedan congelar.
ResponderEliminarMe encantan!!!!!!!
Tienen una pinta buenísima, yo tengo una semana más de vacaciones así que cojo ideas para la vuelta a la rutina!
ResponderEliminarbesos
Esta receta promete por la cantidad de aplicaciones que tiene, y porque gusta tanto a peques como a mayores. Me la guardo.
ResponderEliminarUn beso.
Rico rico¡¡¡¡ con una cervecita bien fresquita tiene que sentar fenomenal¡¡¡
ResponderEliminarUn saludo¡¡
Pero delicias, esto tiene que ser una delicia poder comerlo.
ResponderEliminarSaludos
¿A quien no le gustan estas delicias? A mi me encantan y a mi familia más.
ResponderEliminarBesos Lola y feliz tarde.
Es que esto nos gusta a todos Lola! están de vicio!
ResponderEliminarComo el nombre indica, una delicia. Y muy sencillitos. Un besiño.
ResponderEliminarUna delicia de bocaditos!! tienen que estar de chuparse los dedos,que buenos Lola...Besitos
ResponderEliminarNunca mejor dicho.Estas bolitas son una delicia y mira que sencillo y que apañadas quedan.
ResponderEliminarBesitos
El nombre le viene que ni pintado, una receta exquisita Lola, para chuparse los dedos. Por cierto has cambiado el look del blog? lo veo con mucha mas claridad, mas atractivo. Besos preciosa
ResponderEliminarMadre mía, tengo ahora mismo un agujero en el estómago... y ver esto! Me voy a cenar ya, que esto es masoquismo.
ResponderEliminarUn besito guapa
No le podrías haber puesto un nombre mejor, a esta delicia
ResponderEliminarSi que tienen que estar deliciosas, no hay más que ver la pinta y los ingredientes que lleva! Bss
ResponderEliminarEl nombre ya lo dice todo, deliciosas Lola!
ResponderEliminarBesos.
Sencillo y tu lo has definido muy bien! apunto la receta, será de loas próximas que haga.
ResponderEliminarBesitos desde,
conpdepimienta.blogspot.com
Qué bueno y qué fácil parece. Normalmente me resisto a todo lo que parezca a una croqueta, al menos para cocinarlo. Para comerlo es otra historia. Un besote.
ResponderEliminarbuenisimo aperitivo y encima se puede congelar
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Me gusta mucho esta receta, te quedaron de lujo ,la copio
ResponderEliminarbesitossssssssss **********
Seguro que son unas delicias, me encntan
ResponderEliminar¡Qué aperitivo más bueno y fácil!, seguro que están riquísimas. Un besote.
ResponderEliminarTienen una pinta de empezar y no parar, deliciosas ¿verdad? Besinos Lola.
ResponderEliminar¡Qué ricas! Lo que daría ahora mismo por comermes unas poquitas de estas croquetas. Seguro que están deliciosas. Besos
ResponderEliminarQue rico, me lo apunto
ResponderEliminarQue ricoooo!! quien pillar un par ahora jejeje. Besis
ResponderEliminarhttp://nitalegysucocina.blogspot.com.es/
mmm!! que maravilla de aperitivo,de los que siempre triunfan ^^
ResponderEliminarbesotes! ;)
ricos como aperitivo y que fáciles.bs
ResponderEliminarHago muy pocas veces croquetas y me encantan estas delicias que se vienen a casita conmigo
ResponderEliminarUn besito, Mónica