Las saqué del blog "Principiando en la cocina".
Ingredientes:
- 200 gr. de chocolate con leche.
- 150 gr. de chocolate negro.
- 100 gr. de nata para montar.
- 55 gr. de mantequilla.
- 20 gr. de licor de piruleta.
Preparación:
Derretir la mantequilla junto con los chocolates y la nata. De que este todo fundido, apartamos del fuego y añadimos el licor. Dejamos enfriar, tapamos con un film transparente y metemos en la nevera unas horas, como mínimo 12.
Sacamos de la nevera, formamos las trufas y las rebozamos en fideos de chocolate, de colores, cacao, en fin en lo que queramos, las colocamos en moldes de papel y las volvemos a meter en la nevera hasta servir.
trufas de licor de piruleta muy rica bonitas presentacion y de sabor muy buenas me gusta
ResponderEliminarQué ricas, Lola. Me vienen fenomenal porque tengo un montón de licor de la última tarta piruleta y así lo aprovecho. Además se ven deliciosas.Un besazo, guapa ;)
ResponderEliminarpero que ricas!:P
ResponderEliminarbesos
Y que bonitas y si me tienes en casa ni las ves jeje... me las zamparia una detras de otra...Besitos
ResponderEliminarMuy ricas, tienen que estar deliciosas.
ResponderEliminarSaludos
Has cambiado el bolg Lola, ya me lo pareció el otro día. Hoy es el último día de dulce jajaja que ya hay que empezar con la operación verano, así que me voy a llevar una.
ResponderEliminarBesinos
Lola, unas deliciosasy bonitas trufas! Tambien me ha gustado la tarta salada de pescado y queso, ya he tomado nota!
ResponderEliminarHa cambiado el look del blog, también me gusta ahora!
Besitosss.
Muy buenas y con el licor deliciosas!
ResponderEliminarBesos
¡Felices Pascuas!
ResponderEliminarGracias por las trufas.
Un beso.
Lola que pinta tienen las trufas ¡¡¡¡Saludos domingueros.
ResponderEliminarUna delicia de trufas! Y con los fideos de colores te han quedado muy vistosas.
ResponderEliminarUn besazo
Sí que he comido mucho dulce, pero me cabe un poquito más todavia, que bien te han quedado y ricas, besos!!
ResponderEliminarMe encanta el licor de piruleta, así que seguro que estas trufas estarán deliciosas. La verdad es que yo estas fiestas no he comido mucho dulce, así que puedo comer un poco más.
ResponderEliminarBesos.
Lola,nunca había oído hablar del licor de piruleta..qué cosa tan curiosa.
ResponderEliminarMe encantan las trufas caseras.
Aprovecho para desearte una feliz Pascua.
Besos
Un dia de estos las hago porque me encantan.
ResponderEliminarBss
guardo la receta, por ahora voy a hacer un poco de dieta pero la tendre en cuenta para despuesç
ResponderEliminar¡¡besos¡
Que buenas tienen que estar estas trufas y que bonitas te han quedado, seguro que las hago, pero ahora no que estoy saturada de dulce, besos
ResponderEliminarSofía
Que ricas! con licor tienen que estar riquisimas!!!
ResponderEliminarAunque he conido bastante dulce....me llevo dos!....se ven deliciosas!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHola Lola, ya estoy de vuelta y me encuentro con unas trufas deliciosas, te quedaron geniales y la receta es muy interesante!
ResponderEliminarUn besito
Tengo una botella de licor de piruleta y parece que no le estan haciendo mucho caso mis amigos, me daba cosa tirarlo pero aqui esta la idea de como usarlo, gracias
ResponderEliminarHola y adios, hoy no me llevo tu receta, aunque me vuelven loca, me he propuesto hacer la dieta de verdad, que siempre hago lo mismo, el primer dia muy buenos propositos y al segundo comiendo cosas como estas jejeje. Besos
ResponderEliminarQué originales guapa!! me parece una idea fantástica.
ResponderEliminarbesazos
Tienen que ser una delicia, qué vicio!! una detrás de otra. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQuiero que sepas que tengo muy en cuenta tu repertoria de trufas... Estoy pensando en preparar un surtido de ellas, y es que todas las que has preparado tienen una presencia riquísima. Estas de piruleta me han tocado el corazoncito definitavamente. Ya te avisaré cuando las prepare. Besotes
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