lunes, 18 de marzo de 2013

CANGREBURGUER




Os dejo con la autentica cangreburguer, una deliciosa hamburguesa hecha a base de pescado, carne y palitos de cangrejo, que hará las delicias de vuestros hijos.
Ingredientes:


  • 2 filetes de merluza sin piel.
  • 400 gr. de carne picada pavo o pollo.
  • 8 ó 10 barritas de palitos de cangrejo.
  • 2 ó 3 huevos.
  • Pimienta negra molida.
  • Sal
  • Especias al gusto (ajo y cebolla en polvo) opcional.
Preparación:

Pasamos un poco los filetes de pescado a la plancha o los hacemos unos minutos al microondas. Luego los desmenuzamos y los mezclamos con la carne picada, los palitos desmenuzados, los huevos batidos, la pimienta, sal, las especias. Si hiciera falta añadimos un poco de pan rallado para ligar la mezcla, aunque yo prefiero añadir menos huevo. Mezclamos bien y formamos las hamburguesas, haciendo bolas con las manos y aplastandolas. Las cocinamos a la plancha y las servimos con el pan de hamburguesas, la lechuga, el tomate, cebolla, kepchup, mostaza, etc.

34 comentarios:

  1. Mi sobrino Joan se mudaba a tu casa pero yaaaa!!! me la llevo para ser la mejor tía del mudo mundial y mas allá!!!!

    jajajajaja, un beso

    ResponderEliminar
  2. Que mezcla tan original esto hay que probarlo.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Nunca he combinado esas carnes, es más no sabía que se podía hacer, que rico seguro.bs

    ResponderEliminar
  4. Mi peque va a alucinar, Lola!! Las cangreburguer de su querido Bob Esponja para cenar, jajaja. Mil gracias por compartirlas un besazo :-)

    ResponderEliminar
  5. No la había comido ni oído y me gusta mucho la idea, los palitos de cangrejo me gustan mucho y también el sabor que da a los platos, realzando el sabor del pescado, y como la carne de pollo o de pavo coge bien los sabores, sirve para dar consistencia a la hamburguesa, muy buena, me gusta la idea.
    Besitos Lola.

    ResponderEliminar
  6. Que arte....se la tengo que hacer a mi peque, le encanta Bob Esponja!!!!! Bss

    ResponderEliminar
  7. Jajaj, qme ha gustado mucho. ESto a mis niñas le tiene que encantar.

    Saludos

    ResponderEliminar
  8. Pues sí sobre todo porque el pescado el mío hace agggg y seguro que tratándose de las que salen en Bob esponja estarán genial sin pensar que lleva pescado y sobre todo porque los palitos le gustan :)

    ResponderEliminar
  9. Me apunto, me apunto, eso que ya estoy de bob esponja o el "esponjo" como yo lo llamo hasta el moño. Pero quien dice que no a su cangreburguer???
    Besinos

    ResponderEliminar
  10. Es super original lo tengo que probar.Besitos.

    ResponderEliminar
  11. Una mezcla muy original me gusta besos

    ResponderEliminar
  12. Hola Lola!

    Me encanta esta hamburguesa, es super original y seguro que se va a convertir en una de las preferidas de mi casa, asique me llevó la receta a mi cocina.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  13. por fin alguien ha robado la receta al señor cangrejo !!!!! me encanta.

    ResponderEliminar
  14. que mezcla mas buena, no lo habia visto, es muy original y estara de muerte!

    ResponderEliminar
  15. una mezcla para probar, me encanta la idea. bstos.

    ResponderEliminar
  16. Carne con pescadooooooooooooooo uf, no se sera cuestion de probarlo

    ResponderEliminar
  17. Guau, tiene que estar buenisima, nunca la he preparado de pescado, pero como en casa nos gusta mucho ya estoy haciendola, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  18. Es del tipo de hamburguesas que más me gustan, mucho más que las de carne. Deliciosa!
    Hoy he preparado un bacalao con salsa de pan frito a rebanás, y está tan rico como tu blog.
    Un beso

    ResponderEliminar
  19. ja,ja.....me encanta el nombre


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  20. curiosa la combinación de carne y pescado, Lola. Tendré que probar que nunca lo he hecho
    besitos

    ResponderEliminar
  21. Una hamburguesa ideal que seguro que hace las delicias de los pequeños, pero mucho más de los mayores. Una pinta deliciosa. Besos

    ResponderEliminar
  22. Maravilloso Lola...asi da gusto comer hamburguesa.......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  23. Perfecta guapa, la combinación es exquisitas, se me hace la boca agua!
    Un besito

    ResponderEliminar
  24. ¡ay si ven mis peques esta receta!!, con lo que les gusta Bob Esponja.... Voy a hacérsela un día, a ver si así se animan más a comer pescado, que no les entusiasma demasiado. Un besote.

    ResponderEliminar
  25. creo que esta es la manera más ideal de añadir a la dieta de los peques un poco de pescado. Me encanta la receta y voy a intentar que a mi chiquitín le guste también... ya te contaré, Lola! un beso...

    ResponderEliminar
  26. Merluza con pollo?? Pues habrá que probar, porque segurísimo que están ricas a rabiar!! Creo que esto va a hacer las delicias de mis sobrinillos.
    Un beso.

    Pilar

    ResponderEliminar
  27. al final no has podido resistirte a bob esponja¡una receta curiosa por la mezcla ,habra que probar
    besitos

    ResponderEliminar
  28. ola,
    bom gosto....
    bjs Leila
    www.fazendoarteleriente.blogspot.com

    ResponderEliminar
  29. divertida receta Loli, me encanta

    ResponderEliminar
  30. jajaja pues me he reído y todo1 a mis hijos les chiflaría. Besos

    ResponderEliminar
  31. Qué combinación más rara, carne con pescado, pero el nombre está muy bien, sobre todo para los niños.

    ResponderEliminar
  32. Jaja, Lola eres fantástica!! Voy a descubrir gracias a tí una deliciosa cangreburguer. Tomo nota para probarla seguro. Besos

    ResponderEliminar
  33. Qué originales estas hamburguesas combinando carne y pescado, para que los niños coman de todo.
    Besos.

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”