De paso felicito a todos los padres, a los José y Josefas, etc.
Ingredientes:
- Palitos de cangrejo o rollitos de mar. (8 rollitos).
- 180 gr. de salmón ahumado.
- 125 ml. de nata liquida.
- 1 cucharada de mantequilla.
- 75 gr. de queso azul.
- 2 hojas de gelatina neutra.
- 1 cucharada de maicena.
- Agua.
- Mayonesa. (opcional).
- Lechuga.
Preparación:
Hidratar la gelatina en agua fría, durante unos 5 minutos.
En una sartén ponemos la mantequilla y el queso desmenuzado a fuego medio y no dejamos de remover hasta que se deshaga el queso, añadimos la nata y seguimos removiendo hasta que no nos queden grumos. Añadimos la maicena disuelta en un poco de agua, quitamos del fuego y echamos las hojas de gelatina escurridas, removemos hasta que se deshagan. Añadir los rollitos desmenuzados y mezclamos. Dejamos enfriar en la nevera.
Estiramos las lonchas de salmón y ponemos en el centro de cada una la mezcla anterior, enrollamos y las disponemos sobre una base de lechuga cortada y un poco de mayonesa si gustamos.
Estupendos, me encantan como te han quedado.
ResponderEliminarMuy buenos seguro, suavecitos y ricos. Besos
ResponderEliminaradoro il salmone e il formaggio quindi questo piatto per me è l'ideale!!!un bacione grande...
ResponderEliminarUn entrante delicioso para este día tan especial, seugor que está muy rico...me encanta todo lo que lleve salmón ahumado.
ResponderEliminarBesitos.
me encantan los canelones tradicionales pero los que nos enseñas en esta receta también me van a encantar. el salmón ahumado me chifla y con ese relleno debe estar buenísimo. besos!
ResponderEliminarMe encanta la idea, pero como yo no soy de salmón lo preparare con bacalao ahumado :D
ResponderEliminarUn beso
Pues me encantan estos canelones y me encanta el salmón ahumado, lo tomo todas las semanas con cogollitos de Tudela!
ResponderEliminarBesos
Esto es excesivo jajajaja ¡Que me gusta! Más de lo que crees.
ResponderEliminarBesitos guapísima.
Me gusta mucho más el salmón ahumado que al natural y esos canelones son.... o están........ de buenos!!!!!
ResponderEliminarSeguro que están deliciosos y son fáciles de preparar. Un besazo.
ResponderEliminarMmmm, ¡qué ricos! nos encantan todos los ingredientes que has utilizado. Un saludo!
ResponderEliminarNunca se me había ocurrido hacerlos así y se ven deliciosos y ligeros jajja
ResponderEliminarbesos
Riquísimos!!!!!
ResponderEliminarA mi hija le encanta el salmón y hace algo parecido cada vez que ve un paquete en la nevera, aunque con queso de untar, así que probaré con esta receta, que debe estar muy buena.
Besos!!!
Lola has cenado ya?? Creo que me voy a tu casa, que delicia de aperitivo, besos
ResponderEliminarMe encanta, el salmón, el relleno y lo monos que te han quedado! Bss
ResponderEliminarUn aperitivo muy bueno, estos rollitos de salmón se ven ricos, ricos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que facilito y que ricos ... el salmón me gusta mucho y con ese relleno se me hace irresistible
ResponderEliminarUn besito
Un aperitivo de lujo! tiene que ser una delicia comerlos! bicos
ResponderEliminarEstos canelones yo me los zamparia de un bocado!!que pintaza tienen Lola me encantancomo quedan...Besos
ResponderEliminarGuauuuuuu estos canelones si que me gustan, seguro que no dan tanto trabajo para enrollarlos, aunque alguno acabaría antes de tiempo en la boca..
ResponderEliminarBesinos
Que ricos parecen, estos para mi contrario que le encanta el salmón. Besines.
ResponderEliminarLola, qué rollitos tan exquisitos, se ven muy muy apetecibles, además el salmón es exquisito!
ResponderEliminarUn besito
Me encantan estos rollitos de salmón con el queso azul y los palitos de cangrejo.
ResponderEliminarBesos.
Qué buena pinta! Y muy apropiados de canapé ahora que vien, espero, el buen tiempo.
ResponderEliminarEsto esta de lujo Lola!....maravilloso......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarUna propuesta maravillosa estos canelones de salmón, que ricura!!!
ResponderEliminarBesos.
Bueno , menudo lujo, ya me estoy imaginando el sabor de esos canelones, una combinación estupenda y que te copio para mis próximos canelones o lasaña, besos guapísima
ResponderEliminarSofía
El aperitivo es digno del día, muy original y apetitoso. Yo comeria con él.
ResponderEliminarUn beso.
Que buenos, me gusta mucho el,relleno de queso azul, una delicia!
ResponderEliminarLola cielo, un aperitivo de lo mas rico, para un dia de fiesta como el de ayer, seguro que gusto mucho, por que la pinta se ve deliciosa. Mil besicos querida amiga
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