Ingredientes:
- 2 filetes de merluza sin piel.
- 400 gr. de carne picada pavo o pollo.
- 8 ó 10 barritas de palitos de cangrejo.
- 2 ó 3 huevos.
- Pimienta negra molida.
- Sal
- Especias al gusto (ajo y cebolla en polvo) opcional.
Preparación:
Pasamos un poco los filetes de pescado a la plancha o los hacemos unos minutos al microondas. Luego los desmenuzamos y los mezclamos con la carne picada, los palitos desmenuzados, los huevos batidos, la pimienta, sal, las especias. Si hiciera falta añadimos un poco de pan rallado para ligar la mezcla, aunque yo prefiero añadir menos huevo. Mezclamos bien y formamos las hamburguesas, haciendo bolas con las manos y aplastandolas. Las cocinamos a la plancha y las servimos con el pan de hamburguesas, la lechuga, el tomate, cebolla, kepchup, mostaza, etc.
Mi sobrino Joan se mudaba a tu casa pero yaaaa!!! me la llevo para ser la mejor tía del mudo mundial y mas allá!!!!
ResponderEliminarjajajajaja, un beso
Que mezcla tan original esto hay que probarlo.
ResponderEliminarBesitos
Nunca he combinado esas carnes, es más no sabía que se podía hacer, que rico seguro.bs
ResponderEliminarMi peque va a alucinar, Lola!! Las cangreburguer de su querido Bob Esponja para cenar, jajaja. Mil gracias por compartirlas un besazo :-)
ResponderEliminarQue buena, nu ca la he comido, cae seguro esta semana. Besos
ResponderEliminarNo la había comido ni oído y me gusta mucho la idea, los palitos de cangrejo me gustan mucho y también el sabor que da a los platos, realzando el sabor del pescado, y como la carne de pollo o de pavo coge bien los sabores, sirve para dar consistencia a la hamburguesa, muy buena, me gusta la idea.
ResponderEliminarBesitos Lola.
Que arte....se la tengo que hacer a mi peque, le encanta Bob Esponja!!!!! Bss
ResponderEliminarJajaj, qme ha gustado mucho. ESto a mis niñas le tiene que encantar.
ResponderEliminarSaludos
Pues sí sobre todo porque el pescado el mío hace agggg y seguro que tratándose de las que salen en Bob esponja estarán genial sin pensar que lleva pescado y sobre todo porque los palitos le gustan :)
ResponderEliminarMe apunto, me apunto, eso que ya estoy de bob esponja o el "esponjo" como yo lo llamo hasta el moño. Pero quien dice que no a su cangreburguer???
ResponderEliminarBesinos
Es super original lo tengo que probar.Besitos.
ResponderEliminarUna mezcla muy original me gusta besos
ResponderEliminarHola Lola!
ResponderEliminarMe encanta esta hamburguesa, es super original y seguro que se va a convertir en una de las preferidas de mi casa, asique me llevó la receta a mi cocina.
Besitos.
por fin alguien ha robado la receta al señor cangrejo !!!!! me encanta.
ResponderEliminarque mezcla mas buena, no lo habia visto, es muy original y estara de muerte!
ResponderEliminaruna mezcla para probar, me encanta la idea. bstos.
ResponderEliminarCarne con pescadooooooooooooooo uf, no se sera cuestion de probarlo
ResponderEliminarGuau, tiene que estar buenisima, nunca la he preparado de pescado, pero como en casa nos gusta mucho ya estoy haciendola, besos
ResponderEliminarSofía
Es del tipo de hamburguesas que más me gustan, mucho más que las de carne. Deliciosa!
ResponderEliminarHoy he preparado un bacalao con salsa de pan frito a rebanás, y está tan rico como tu blog.
Un beso
ja,ja.....me encanta el nombre
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
curiosa la combinación de carne y pescado, Lola. Tendré que probar que nunca lo he hecho
ResponderEliminarbesitos
Una hamburguesa ideal que seguro que hace las delicias de los pequeños, pero mucho más de los mayores. Una pinta deliciosa. Besos
ResponderEliminarMaravilloso Lola...asi da gusto comer hamburguesa.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarPerfecta guapa, la combinación es exquisitas, se me hace la boca agua!
ResponderEliminarUn besito
¡ay si ven mis peques esta receta!!, con lo que les gusta Bob Esponja.... Voy a hacérsela un día, a ver si así se animan más a comer pescado, que no les entusiasma demasiado. Un besote.
ResponderEliminarcreo que esta es la manera más ideal de añadir a la dieta de los peques un poco de pescado. Me encanta la receta y voy a intentar que a mi chiquitín le guste también... ya te contaré, Lola! un beso...
ResponderEliminarMerluza con pollo?? Pues habrá que probar, porque segurísimo que están ricas a rabiar!! Creo que esto va a hacer las delicias de mis sobrinillos.
ResponderEliminarUn beso.
Pilar
al final no has podido resistirte a bob esponja¡una receta curiosa por la mezcla ,habra que probar
ResponderEliminarbesitos
ola,
ResponderEliminarbom gosto....
bjs Leila
www.fazendoarteleriente.blogspot.com
divertida receta Loli, me encanta
ResponderEliminarjajaja pues me he reído y todo1 a mis hijos les chiflaría. Besos
ResponderEliminarQué combinación más rara, carne con pescado, pero el nombre está muy bien, sobre todo para los niños.
ResponderEliminarJaja, Lola eres fantástica!! Voy a descubrir gracias a tí una deliciosa cangreburguer. Tomo nota para probarla seguro. Besos
ResponderEliminarQué originales estas hamburguesas combinando carne y pescado, para que los niños coman de todo.
ResponderEliminarBesos.