Ingredientes:
- Rebanadas de pan.
- Huevos de codorniz.
- Jamón serrano.
- Pimientos verdes fritos (opcional).
- Sal.
- Aceite oliva.
Preparación:
Tostar las rebanadas de pan (opcional).
Freír los pimientos en trozos en caso de que los vayamos a utilizar.
Freír los huevos en aceite de oliva.
Para montar los pinchos, pondremos en cada rebanada de pan un pimiento frito, una loncha de jamón serrano y por último el huevo de codorniz frito. Espolvorear con un poco de sal, con precaución pues jamón ya lleva y servir acompañado de ensalada si se desea.
Hola Lola
ResponderEliminarBuena idea la de estas tapitas tan bonitas.
bs
Mmmmmmmmmm, buenisimas. una idea muy buena. bss
ResponderEliminarcomo todo riquisimo!!!yo los suelo hacer pero sin pimiento, tengo que probar asi. Bstos.
ResponderEliminarHola Lola, qué tal las fiestas, espero que éste año sea perfecto para tí!!
ResponderEliminarLa receta me encantó, toda una delicia!!
Besitos y de nuevo es un placer leerte!!
Esto es que soy capaz de comerme el plato, jeje.
ResponderEliminarSAludos
Anda qe no tienen que estar buenos ni ná!! es verdad que ahora es lo que apetece, cosas ricas pero sin complicarnos mucho en la cocina. Bss
ResponderEliminarPues sí que tienen que estar ricos, me encantan
ResponderEliminarBesitos
Que ricos, a esta hora ya vienen bien para la cenita...jeee mandame la bandeja.
ResponderEliminarBsss desde Almeria
Para el finde y para cualquier otro día jaja, que están de vicio.
ResponderEliminarBesinos
Qué ricos Lola,bueno como todo lo que nos propones.Saludos
ResponderEliminarQue ricura me encanta como queda Lola iiii estas recetas en pequeño me rechiflan y ademas llaman mucho mi atención pero desde siempre no se despiertan mi curiosidad, con tu permiso me llevo la receta....Besitos
ResponderEliminarun delicioso surtido de montaditos
ResponderEliminarQue ricos que están estos montaditos.... a mi me encanta picar, y seguro que esta receta la probaré!!!
ResponderEliminarUn beso, Lola. Y feliz año!!!
Me encantan estos montaditos, marchando un plato para mí por favor :)
ResponderEliminarBuenísima propuesta.
Besotes.
Que aperitivo más rico y a estas horas con el hambre que empiezo a tener!!!.
ResponderEliminarTodo un lujo de receta.
Un besito.
un aperitivo buenisimo! tiene que estar de vicio, bicos
ResponderEliminarYo los preparo mucho y doy fe que están de muerte lenta!!
ResponderEliminarBesotes guapa!!!
Ummmmmmm que ricos, los he comido sin pimiento, así que toca probar tu receta
ResponderEliminarBesitos
Que montaditos tan chulos te has marcado, me han gustado, yo nunca he tomado huevos de codorniz pero se ven bien chulos sobre los montaditos…..
ResponderEliminar¿Por qué no los hago nunca? Si verlos es una alegría para la vista y el paladar y así mis hijas comen pimientos seguro ¡Ay que ver con lo mayores que son y sigo mirando por si comen bien!
ResponderEliminarMuy buena propuesta Lola.
Besitos y feliz noche.
QUE SENCILLO Y QUE RICO, TOMO NOTA A VECES NOS COMPLICAMOS LA VIDA HACIENDO RECETAS DIFICILES Y SIN EMBARGO CON UN PINCHO ASÍ DISFRUTAMOS MUCHO MÁS. UN BESITO.
ResponderEliminarSiempre asociamos los montaditos al fin de semana, pero están tan ricos y estos dan poca faena, así podemos disfrutar del fin de semana mucho mejor.
ResponderEliminarBesos y Feliz Año!
en burgos segun el relleno q le pongas son cojonudos (con chorizo) o cojonudas (con morcilla de burgos) y estan, valga la redundancia, cojonudos!!!
ResponderEliminarsaludos
Estas tostas son una golosina gustan a todo el mundo, besos
ResponderEliminarQue buenos, mira que me gusta los huevos. Un besito
ResponderEliminarainssss voy poniendo el vino que esto no me lo pierdo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Me encantan Lola, son habituales en mi mesa, nunca queda ni uno jejeje. Un besito y feliz año
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminar¡gracias por seguirnos! estos montaditos tienen muy buena pinta, prueba a hacerlos con sobrasada en vez de jamón ¡están riquísimos!
Paisana, de esto prepáreme un plato enterito, vamos, una docenilla no me vendría mal ahora mismo!!!
ResponderEliminarSoy una loca de los huevos de codorniz, me encantan, preparados así, en tartaletas, con pisto, con... Todo!!!
Un beso.
Pilar
Que rico!!! Los fines de semanas este tipo de platos son los que nos gustan comer en casa! Este fin de semana ya tenemos almuerzo, gracias!!!!
ResponderEliminaracabo de cenar, pero es que tengo hambre!!!! solo de verlos, que ricos, de lujo!
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