Aprovecho para felicitar a todas las María por su santo. ¡Que paséis un buen día!
La receta la saque del blog "Mostaza y Miel".
Ingredientes:
- 100 gr. de coco rallado.
- 100 gr. de almendra molida.
- 170 gr. de gelatina de frambuesa.
- 50 gr. de leche condensada.
- Otra caja de gelatina de frambuesa para rebozar las trufas.
Preparación:
Mezclamos el coco, la almendra, los 170 gr. de gelatina y la leche condensada hasta formar una masa, añadiremos un poco más de leche condensada si la masa quedara seca. Formamos las trufas y las rebozamos en la otra caja que tenemos de gelatina de frambuesa. Metemos en moldes de trufas y metemos en la nevera 24 horas. Servimos.
NOTA.- Se pueden hacer de otros sabores, cambiando el sabor de la gelatina.
Que originales estas trufas, tienen que estar deliciosas.
ResponderEliminarSaludos
Madre mia Lola, estas si que son originales, nunca las habia visto, me las quedo¡¡¡, un bikiño y feliz dia de fiesta.
ResponderEliminarsi que son originales tomo nota
ResponderEliminar¡besos¡¡
simplemente deliciosas!
ResponderEliminarbs
Mmmmmm, que delicia! Es verdad que son originales, me parecen estupendas!
ResponderEliminarBesitos guapa.
Qué ricas Lola..y supr orignales!! un besicoo
ResponderEliminarCierto que son originales y por los ingredientes riquísimas. Tu si que sabes Lola.
ResponderEliminarBesitos.
muy originales tienen que estar buenisimas
ResponderEliminarQue ricas y originales son!!!
ResponderEliminarGracias por compartirlas.
Un saludo.
Kui_Netes
Un color muy bonito y lo ricas que deben de estar me gustan besos
ResponderEliminarMe encanta el color , dan ganas de comerselas toditas!!!
ResponderEliminarBesos
Buenas tardes Lola. Seguro que son un vicio esas trufas que nos has preparado, tan ricas y originales. Te han quedado con una presentación muy buena.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Lola qué idea tan buena has tenido con estas trufas..me llevo la receta a ver si me animo a prepararlas.Tienen una pinta estupenda ..me gustan.
ResponderEliminarHoy día de fiesta en todos nuestros pueblos,nos ha amanecido fresquito y con un airecito super agradable.
Espero que hayas pasado un día muy agradable Lola y muchas gracias por tu felicitación.
Besos y me alegro de que os gustara el pastel de carne ( esta semana le he prometido a mi hijo hacérselo ).
Hola Lola.
ResponderEliminarQué delicia! Son muy originales y seguro que están riquísimas. Un postre fantástico para este día de fiesta.
Un saludo.
que ricas Lola, ademas a originalidad, no te gana nadie!!
ResponderEliminarbesazos!!
Me encantan que ricas, ademas como bien dices se salen de las típicas de chocolate...
ResponderEliminarlaura
Wow, qué chulada, que cosa tan tan original, me chifla!!!
ResponderEliminarAy Ay Ay!!!!! que ricas con ese colorcito tna tierno rosa ...... me gustan mucho!!!!! y claro de leche condensada con lo buena que esta,jjjjjjj
ResponderEliminarLola tienen que estar deliciosas, con ese precioso color dan ganas de tomarse la bandeja jeje. UN abrazo muy grande querida amiga
ResponderEliminarQué receta más original!!pero yo tengo una pregunta que se me hace crucial :¿Por qué producto puedo cambiar el coco?(a mi y a mi familia el coco nos repatea)
ResponderEliminarQué receta más original!!pero yo tengo una pregunta que se me hace crucial :¿Por qué producto puedo cambiar el coco?(a mi y a mi familia el coco nos repatea)
ResponderEliminarEsto hay qué probarlo! tiene una pinta de 10......tomo nota guapisima, bss
ResponderEliminarYO QUIEROOOOO QUE PINTA MAS RICA.BESOS
ResponderEliminarMuy original la receta y deben estar bien ricas,con ese color y sabor, me gusta, un beso
ResponderEliminarMuy bonito color, seguro que están deliciosas, besitos
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