Hoy os traigo una receta muy extremeña y muy económica, que hay que compensar los gastos que nos sobrevienen en las navidades.
Esta receta la saque de un libro de cocina de Extremadura, y la preparo bastante en mi casa.
Ingredientes:
- Huevos (según comensales).
- 250 gr. de pescado blanco, también pueden ser restos de pescado frito (merluza, pescadilla, etc).
- 2 ó 3 ajos.
- 1 cebolla.
- Perejil.
- Pimienta blanca.
- Pan rallado.
- Azafrán.
- Aceite.
- Sal.
- 1 pastilla de caldo de pescado.
Preparación:
Cocer los huevos, enfriar y pelarlos. Partirlos a la mitad a lo largo y quitarles las yemas, reservan aparte las yemas de las claras.
Hacemos un picadillo con el pescado (sin piel ni espinas), las yemas, perejil, pimienta blanca y pan rallado, añadiendo un huevo batido por cada cuatro de relleno. Sazonar.
Con esta masa se rellena las claras, se enharinan y se fríen en aceite de oliva.
Una vez todos fritos y en el mismo aceite se fríe una cebolla, cuando este dorada, se le añade un machado que habremos echo con los ajos, perejil, la pastilla de caldo y el azafrán, todo desleido en agua. Añadimos los huevos y más agua, hasta cubrirlos. Lo dejamos cocer todo un rato, rectificamos de sal y servimos.
Y ahora quisiera mostraros el premio que me ha tocado en el sorteo que se realizaba en el blog "La casa de Carmela", decirte Carmen que me han gustado mucho los regalos y sobre todo que me ha hecho mucha ilusión, en particular las palabras tan bonitas que me dices en la postal. Desde aquí gracias.
Y ahora quisiera mostraros el premio que me ha tocado en el sorteo que se realizaba en el blog "La casa de Carmela", decirte Carmen que me han gustado mucho los regalos y sobre todo que me ha hecho mucha ilusión, en particular las palabras tan bonitas que me dices en la postal. Desde aquí gracias.
Que ricos estos huevos rellenos tiene una pinta estupenda y felicidades por los regalitoa disfrutalos mucho
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
Una buena receta de aprovechamiento que no están los tiempos para tirar nada.
ResponderEliminarMuy bonitos los regalos, disfrútalos.
Besos.
jolin jolinnnn pero q rico nena !!! de verdad eh menos mal q no vivo contigo sino seria la vaca de milka jajajajajajaja que bien te sale to hija !!!
ResponderEliminardisfruta de los regalos, besos de Pau y mios
Que rica receta, nunca los habia hecho rellenos de pescado y encima en salsa, me lo quedo. Disfruta mucho de tus regalos. bsos
ResponderEliminarQue receta más buena para aprovechar restos de pescado, me ha gustado mucho esta receta, nunca lo he hecho pero creo que a partir de ahora la haré bastante. Besos
ResponderEliminarPero que buenos y que curiosos estos huevos rellenos, mira que los he visto de muchas maneras, pero en salsa nunca. Disfruta de tus regalitos!!!
ResponderEliminarBss
Pues así preparados ya cambian ehh!?? que no todos los platos ricos son caros. Me apunto la idea, se ven buenísimos.
ResponderEliminarUn beso.
Esto cambia de hacerlos solo rellenos, si despues se frien quedan mejor.
ResponderEliminarTienes razón con estos huevos viene muy bien poder aprovechar restos de pescado, y la receta sale estupenda me gusta besos
ResponderEliminarPues para ser una recta de aprovechamiento está exquisita.
ResponderEliminarBesinos
Lola, muy buena idea, eso de aprovechar , pescado `para rellenar huevos y además con salsita. ¡¡¡que ricos!!!
ResponderEliminarMuchas felicidades por ese merecido premio, y mira Lola nunca me hubiese imaginado estos huevos.
ResponderEliminarun besote
Hola, me acabo de hacer seguido de su blog, me ha gusta mucho.. Enhorabuena!! :). Aquí, le dejo el link de mi blog, para que pueda visualizarlo, y hacerse seguidora. Espero que disfrute... Un saludo.
ResponderEliminarhttp://pitufina22.blogspot.com/
Qué maravilla de plato! Qué gustito pa el cuerpo!
ResponderEliminarVaya regalazo! Que disfrutes mucho de todas las cositas!
Besos.
Pues tienen que estar muy ricos esos huevos.
ResponderEliminarEnhorabuena por esos regalitos
Besitos
te copio la receta, yo tengo publicados unos huevos en salsas y son muy ricos, asi que estos que son rellenos más ricos todavia
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Pues si que es original, nunca la había visto ni oído.
ResponderEliminarFelicidades por esos regalitos.
Saluditossssssss
que ricosss...nunca los he probado rellenos de pescado...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Que buena pinta los probare,
ResponderEliminarYo los rellenaba de atún.
www.uncocinillaenlacocina.com
mira que rellené huevos...y con pescao nunca, lo que me perdí. ricos, ricos.
ResponderEliminarbexinos
Te han quedado fenomenal! No los había hecho nunca con pescado, así que me lo apunto. Lola, en mi blog he dejado un regalito para ti. Pasa a recogerlo cuando quieras.
ResponderEliminarBesos
Me alegro de que ya haya llegado, es mi primer envío y no quería meter la pata jeje. Estoy segura que le sacarás buen partido a todo. Gracias a tí por tus palabras. Un besote!!!!
ResponderEliminar¡Tienen que estar buenísimos! Así por la foto también se parecen a los calamares rellenos. ¡Felicidades!
ResponderEliminarQue rica receta.... y que novedosa, creo que la prepararé.... me gusta mucho todos sus ingredientes, y además con salsa, ñam, ñam.
ResponderEliminarBesitos.
Qué buena pinta!!! en mi cocina también se aprovecha todito todo.
ResponderEliminarUn besito
Lola, que recta más original y que buenísima que es la cocina extremeña. este plato tiene que estar buenísimo. Un besazo guapa.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Qué ricos Lola!
ResponderEliminarNunca los ha hecho con pescado, pero me parece una idea estupenda...me la anoto! un besito
Te aseguro que no pasa de esta semana para que los pruebe. Gracias por compartirlos.
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