Una manera sana y rica de preparar la pasta y aprovechamos que es temporada de espárragos trigueros, en este caso cogidos en el campo.
Ingredientes:
- 350 gr. de macarrones.
- 400 gr. de espárragos trigueros.
- 3 tomates.
- 2 huevos.
- 1 ajo.
- 50 gr. de queso rallado.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta.
- 200 ml. de nata para cocinar.
Preparación:
Doramos el ajo picado, una vez tome color añadimos los espárragos (si son silvestres de campo, deben estar cocidos antes) picados. Rehogamos un poco y añadimos el tomate troceado, salpimentamos y cocemos 15 minutos.
Cocemos la pasta, según las indicaciones del paquete y escurrimos.
Batimos los huevos con el queso, la nata y salpimentamos. Añadimos el batido a los espárragos y unimos a los macarrones, mezclamos unos minutos y servimos.
me gusta esparragos y pasta que suerte tienes sean del campo muy buenos feliz dia de la madre proximo domingo felicidades besoss
ResponderEliminarEstupenda combinación, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
guau que pintaaaa
ResponderEliminarLos macarrones siempre gustan y además aprovechando los últimos espárragos ,ideal.
ResponderEliminarYa dice el refrán" los espárragos de marzo y abril para mí y los de mayo para mi caballo".
Saludos y buen finde por aquí estamos festejando Las Cruces de Mayo
riquisima la combinacion!! me la apunto desde ya! un besotee!
ResponderEliminarNunca me habría imaginado esta combinación... te han quedado espectaculares... .bs.
ResponderEliminarEstupenda receta de temporada.
ResponderEliminarTengo que probarlos, me gustan los macarrones y los espárragos me chiflan
ResponderEliminarMe ha gustado mucho esta receta de pasta Lola, combinas a la perfección los ingredientes, todavía recuerdo y que hice, una quiche de salmón y espárragos que hiciste.
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana tesoro.
Me encanta todo lo que lleva, yo hago una ensalada tambien con triqueros,pero en frio.
ResponderEliminarMuy buen plato de pasta! Un beso
Unos macarrones sencillos, sanos y ricos. ¿Se les puede pedir más a unos macarrones como estos?
ResponderEliminarUn beso y feliz domingo.
Lolica, que pasta mas deliciosa, los esparragos son mi locura, me imagino este plato tiene que tener un sabor de lo mas agradable. Miles de besicos mi preciosa amiga
ResponderEliminarMe ha encantado tu receta, me la llevo, bssssss.sefa
ResponderEliminarBueno y completo. ME encantan los macarrones y los espárragos, así que ya tardo. Un besote.
ResponderEliminarTe ha quedado muy buena combinación, seguro que estaban muy ricos..........Besitos y feliz día de la madre
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Esos espárragos trigueros que buen juego dan,así con pasta se ven deliciosos
ResponderEliminarBesos
simplemente te dire q tengo q probarlo si o si
ResponderEliminarsaludos
Me encantan los espárragos trigueros pero mezclados con loa macarrones seguro que se hace un plato irresistible.
ResponderEliminarBesitos.
si son de campo no hay más que decir me encanta el amargor que tienen y combinado con la pasta quedara fenomenal
ResponderEliminar¡¡besos¡¡