Ingredientes:
- 250 gr. de espaguettis u otra pasta al gusto.
- 100 gr. de bacon.
- 250 gr. de gambas peladas.
- 1 paquete de 100 gr. de gulas.
- Aceite de oliva.
- 2 ó 3 ajos.
- Sal.
- Pimentón.
Preparación:
Ponemos a cocer la pasta en agua salada con un chorrito de aceite.
Mientras se cuece, ponemos a calentar un poco de aceite de oliva, doramos en ella a fuego lento los ajos fileteados, cuando empiecen a tomar color añadimos el bacon cortados a trocitos y lo doramos también, seguidamente añadimos las gulas y las gambas peladas, salteamos y salamos.
Escurrimos la pasta y la añadimos a la cazuela de las gulas y gambas, damos unas vueltas todo junto, disponemos en los platos, espolvoreamos con el pimentón y servimos inmediatamente.
Curiosa receta. Tiene q estar muy rica
ResponderEliminarMuy original! tiene que estar buenisima. bss
ResponderEliminarHola Lola! despues de unas largas vacaiones blogueras he vuelto con las pilas cargadas!!
ResponderEliminarlo unico de la receta, yo no le pondria el bacon, no me gusta, pero me parece un plato marinero muy rico!!
laura
una receta deliciosa
ResponderEliminarQue buenos tienen que estar, tienen una pinta estupenda Lola. Bss
ResponderEliminarMira que he hecho gulas con gambas pero no se me había ocurrido mezclarlo con pasta, es una idea estupenda.
ResponderEliminarBesitos
¡Hola Lola! tienen que estar deliciosos, yo hago los espguettis solo con gulas y estan muy ricos, pero estos, con gambas y beicon seguro que estan mejor. Besos maricacharros.
ResponderEliminarUna receta original, fácil y que seguro que está realmente muy buena.
ResponderEliminarLas gulas les tienen que dar un toque realmente especial.
Un besito.
buenisimos, estos espaguetis
ResponderEliminarUn lujo estos espaguetis, se ven muy ricos.
ResponderEliminarSaludos
Pues si el pulpo afeira esta rico, estos espaguetis con ese puntito tienen que estar de lujo
ResponderEliminarBsts
Que bueno!!!! a mis chicos les encantaría, gulas y gambas, sus añadidos favoritos. Me gusta!!!! Besoss,
ResponderEliminarBuenísimos Lola!! Con lo que nos gusta la pasta en casa, y lo bien que te ha quedado! Besitos.
ResponderEliminar¡Ahora es mi también la receta porque esta no me la pierdo! me ha encantado de principio a fin y tú que tienes un ojo para combinar sabores si te has fijado en esta receta es que está riquísima.
ResponderEliminarBesitos Lola
Menuda pinta tiene esta pasta, además tiene que tener un sabor genial, me encanta y tomo nota de la receta, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
ainsss que ricos, me tomaba una buena ración
ResponderEliminar¡¡¡besos¡¡
Pues como el pulpo a feira está delicioso, esto tiene que estarlo también, así que me llevo tu receta.
ResponderEliminarGracias por compartirla!!!!
Un beso!!
Buenas tardes Lola. Que ricos y originales esos espaguetis a la feira que has preparado. Un plato sencillo pero muy esquisto.
ResponderEliminarUn beso Paco
Que ricos!!! La verdad que sí que es original, un abrazo!!
ResponderEliminarHola Lola guapa, estos espaguetis tienen que estar buenisimos y son sencillitos de hacer. Gracias por compartirlo con todos. un besote.
ResponderEliminarUn platazo que mi casa les gustara fijo¡¡¡te quedo muy bueno oohhh!!!...besitos
ResponderEliminarque ricos lola! a mi me nntan asi,cn ls gulasy las gambitas y un buen adrezo...de 10! un beste
ResponderEliminarqué bueno Lola, yo lo único que conocía a feira es el pulpo, pero estos espaguettis me han enamorado, bsts
ResponderEliminarHola Lola!!!
ResponderEliminarNo sabes que alegría me da ver que hacen las recetas que publico. Realmente están buenísimos y son sanos.
Muchas gracias por acordarte de mi.
Mil besinos
Lola,tiene que estar buenisima esta receta, la combinación muy buena.
ResponderEliminarUn besito.
Os habéis juntado dos, Belén y tu, de ahí solo pueden salir cosas buenas, no hay que ver este plato.
ResponderEliminarUn bico
Seguro que están de lujo Lola. Un besazo.
ResponderEliminarRiquísimos Lola, has juntado los ingredientes perfectos y creado una maravilla!
ResponderEliminarUn beso
La pasta con toques marineros me gusta. Se ve un plato apetitoso.
ResponderEliminarBesos.
la pasta me encanta y con todos esos ingredientes tiene que estar buenisima, bicos
ResponderEliminarME ENCANTAN TODOS LOS INGREDIENTES Y JUNTOS ME PARECE QUE HACEN UNA MEZCLA MUY RICA, VOY A TOMAR NOTA AHORA PORQUE SIN DUDA QUE TENGO QUE PROBARLO. UN BESITO.
ResponderEliminarLos espagueti son mar y montaña, a ver como estan, tomo nota, me parece una combinación, cuanto menos original. Un beso.
ResponderEliminarRica mezcla, en cuanto a la pasta me gusta darle esas combinaciones, a pesar que en casa se pelean por la gula
ResponderEliminares que la pasta me gusta con todo, delicosos!!! bs.
ResponderEliminarQue rico! Los espaguetis van bien con cualquier ingrediente y esta mezcla es genial. Besitos!
ResponderEliminar