Hoy me he atrevido con unas magdalenas, aunque haga calor y es que no tenia nada para el desayuno, ni para la merienda, y que mejor que las magdalenas, a mis hijas le gustan y a mi me chiflan, así que todo el mundo contento.
Ingredientes:
- 375 gr. de harina.
- 3 huevos.
- 1 tableta de chocolate blanco.
- 200 ml de nata.
- 50 ml de leche.
- 250 gr. de aceite de girasol.
- 250 gr. de azúcar.
- 1 cucharadita de vainilla líquida o azúcar avainillado.
- 4 sobres de gaseosa, dos de cada color.
Preparación:
Calentar el horno a 220ºC.
Poner la mariposa en la cuchilla de la Thermomix, añadir los huevos, el azúcar y la vainilla y programar 3 minutos, 37º, V. 3'5.
Derretir el chocolate junto con la nata y la leche en el microondas.
Una vez terminado el tiempo de la Thermomix, programamos 3 minutos a V. 3'5 y vamos añadiendo el aceite con el cubilete puesto. Luego programos otros 3 minutos a la misma velocidad y vamos incorporando el chocolate derretido.
Con la máquina en marcha vamos añadiendo el harina que estará tamizada, más o menos 1 minuto a V.3. Luego agregamos los gasificantes a la misma velocidad y con el mismo tiempo. Dejamos reposar 5 minutos.
Llenamos los moldes y horneamos a 200ºC, durante 10 o 15 minutos.
Que mejor desayuno que una magdalenas caseritas...y de chocolate blanco deben estar deliciosas!!
ResponderEliminarBesos
y yo a dieta... maldita operación bikini!! hasta este momento no tenía apenas hambre, pero estas magdalenas me han metido unas ganas...
ResponderEliminarMMM
ResponderEliminarBUENISIMAS:)
UN SALUDO.
que ricas!!!para tomarlas a cualquier hora!!!te han quedado preciosas!!!
ResponderEliminarMuy ricas, espero que no las vea mi hermana, porque si no mañana me toca horno, seguro!!! Besinos
ResponderEliminarno me extraña que a tus hijas les gusten a mi tambien y mucho
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
jamas me anime a hacer magdalenas!!!!! creo q tu receta me ha servido de empujoncito, a ver si me animo!!!!!!! que ricassss!!!!!
ResponderEliminarQué bueeeeeeeenas Lola!!!!
ResponderEliminarVer esto a estas horas de la mañana no es bueno, madre mía que hambre, me comía una babdeja ahora mismo.
ResponderEliminarSaludos. Entre fogones en David.
Lola, no me extraña que a tus hijas les guste. Estas magdalenas con ese chocolatito blanco debe estar de muerte. Un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Hace que no hago magdalenas con estos calores, pero estas son las siguiente seguro, seguro.
ResponderEliminarBesos
Ya me estoy imaginando como deben estar de ricas esas magdalenas, con lo que me gusta el cholcolate blanco ummm.besos.
ResponderEliminarUnas magdalenas bien ricas Lola,en casa gustan mucho,cuando las hago no pasan del día :) Besitos
ResponderEliminarSeguro que duran menos que un caramelo a la puerta de un colegio porque están tremendamente buenas.
ResponderEliminarBesos.
Si las ve mi hijo no deja ni una le encanta todo que tenga chocolate, te han quedado estupendas, con tu permiso me apunto la receta, besicos.
ResponderEliminarQue esponjosas que se ven a ver si me animo y hago algunas magdalenas.Besos.
ResponderEliminarEstas tengo que probarlas pronto.
ResponderEliminarSaludos
!Qué bien te han quedado Lola y bien originales !.Dan ganas de probarlas.
ResponderEliminarUn besito
Mmmm!!! Deliciosas!!
ResponderEliminarNos encanta el chocolate blando!!
Muchas gracias por participar en el Sorteo. Te devuelvo la visita y aquí me he encontrado con estas magdalenas tan originales de chocolate blanco, tienen que estar de muerte... a mi también me chiflan.
ResponderEliminarBesos
Ideales para desayunar con un vasito de leche, o recién hechas para la merienda también, de todas formas buenísimas
ResponderEliminar