miércoles, 28 de abril de 2021

EMPANADAS DULCES

Receta típica Extremeña
Ingredientes:

  • 1 huevo.
  • 125 gr. de almendras tostadas y molidas.
  • 125 gr. de azúcar.
  • Canela en polvo.
  • Ralladura de limón.
  • Obleas de empanadillas o masa de empanadillas casera.
Preparación:

Se baten el huevo, se le añaden las almendras tostadas y molidas, la canela al gusto y la ralladura de limón con el azúcar y se hace una pasta.
Con esta pasta se rellenan las obleas de empanadillas, de cierran, se fríen en aceite caliente. Se escurren en papel de cocina, y se pasan por azúcar y canela.

7 comentarios:

  1. Que gusto de empanadillas y con la afición que le estoy cogiendo a estas obleas, lo mismo me pongo y las hago con ese relleno tan rico.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Han de estar deliciosas estas empanadillas dulces.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Que ricas!!. Sencillas y con masa de obleas muy fáciles de hacer. Estupendas para acompañar un buen café con leche.
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Te han quedado con muy buena pinta seguro que están deliciosas.. Besos

    ResponderEliminar
  5. Pero que receta más deliciosa, ese relleno tiene que ser muy rico.
    Un besito y feliz finde.

    ResponderEliminar
  6. Que delicia Lola!!....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”