miércoles, 20 de diciembre de 2023

CORTES DE MICUIT AL PEDRO XIMÉNEZ

Ingredientes:

  • 1 trozo de micuit de pato.
  • Sal maldon.
  • Reducción de Pedro Ximénez.
  • 4 láminas de pasta filo.
  • Mantequilla.
Preparación:

Cortar las láminas de pasta filo en cuadrados de 3 cm de lado. Pintarlos con un poco de mantequilla derretida y hornearlos a 220º, 5 ó 6 minutos, hasta que se doren. Sacar del horno y dejar enfriar.
Trecear el foie en tacos de 1 cm y ponerlos entre dos rectángulos de pasta horneada como si fuera un sandwich. Espolvorear con la sal Maldón y regar con la reducción de Pedro Ximénez.

3 comentarios:

  1. No soy nada fan del micuit, aunque tengo que admitir que tu receta tiene muy buena pinta.
    Felices Fiestas Lola!

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  2. Que pinta mas buena,para las fiestas geniales.

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  3. Hola Lola, unos bocados elegantes y divinos para estas fiestas. Tienen un aspecto maravilloso. Te deseo unas felices fiestas. 🥂🎄✨

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