miércoles, 27 de diciembre de 2023

TARTAR DE SALMÓN Y MANGO

Ingredientes:

  • 300 gr. de salmón.
  • 1/2 mango.
  • 1/4 de manzana Grand Smit.
  • Ralladura de limón.
  • Ralladura de lima.
  • Zumo de limón.
  • 1 cucharada de soja.
  • Eneldo.
  • Germinados.
  • Aceite de oliva.
Preparación:

Congelar el salmón, si fuera fresco, durante 24 horas. Descongelar.
Cortar el mando y la manzana en daditos, añadir las ralladuras y el zumo de limón y un poco del de lima si se quiere.
Cortar el salmón a daditos, del mismo tamaño que el mango y la manzana, añadirle la soja y aceite de oliva, mezclar y probar por si hiciera falta algo más de soja o aceite.
Mezclamos las 3 cosas y emplatamos con un aro de la forma que deseemos, sacamos el aro, le ponemos los germinados encima y decoramos al gusto. Servimos.

1 comentario:

  1. Querida Lola, te deseo un feliz año nuevo, te deseo que sea mejor igual o mejor que el anterior. Y en cuanto a la receta es ideal para un día de celebración. El mango y el salmón combinan genial. Me encanta tu receta. Un fuerte abrazo.

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”