Hoy es el día de Extremadura, así que como estamos de fiesta, no tengo ganas de complicarme la vida y de cocinar mucho, así que he hecho esta recetilla, fáciles donde las haya y barata, con ella quiero participar en el concurso que realiza Miriam del blog "Mi cocinita", el tema del concurso es "Esta crisis no me deja sin comer", y hay que hacer un plato que sea baratito, así que más barato que los calabacines enhuevados, no creo que haya muchas cosas.
Ingredientes:
- Calabacines.
- Harina.
- Huevos.
- Aceite para freír.
- Sal.
Preparación:
Pelamos los calabacines y los cortamos a rodajas. Ponemos el aceite a calentar.
Pasamos los calabacines por harina y luego por huevo batido. Los freímos en el aceite caliente.
Los ponemos a escurrir en papel absorvente y los salamos.
No me digáis que no es barato, sencillo y rico.
Que buena pinta tienen, es una manera variada de comerlos. Un besazo.
ResponderEliminardesde luego es una forma barata y muy rica de comerlos.Saludos.
ResponderEliminaryo los hago mucho porque en mi casa nos encantan. Doy fe que están deliciosos.
ResponderEliminarTe han quedado estupendos.
besitos,
Ani.
super ricos !!!! yo a veces una vez frito pongo un hilillo de miel... y a las berenjenas también. besotes
ResponderEliminarUna forma perfecta de comer calabacin, están buenísimos
ResponderEliminarBesitos
Que fáciles y que ricos, nada de complicaciones y para una cena o aperitivo vienen estupendamente, un abrazo y muchas gracias por compartirlo.
ResponderEliminarMe encantan los calabacines , es una de mis verduras favoritas y los preparo de muchas maneras, pero nunca los había visto así, te han quedado geniales y seguro que están deliciosos, me guardo la receta.
ResponderEliminarBesitos.
Lola, desde luego que es una receta sencilla pero me basta con saber que lleva calabací para decir que me la pido. Tiene que ser delicioso. Feliz día festivo. Un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
De vez en cuando no vienen mal recetinas ricas y fáciles... qué pinta!
ResponderEliminarMe encantan asi los calabacines, siempre que puedo los hago, tambien hago asi las berenjenas y quedan geniales!!!!!!! Muy rico y mucha suerte en el concurso!!! besitos
ResponderEliminarPues fíjate, que nunca me ha dado por hacerlos así.
ResponderEliminarNormalmente los hago a la plancha, pero creo que de esta forma aunque cojan mas aceite, tienen que estar deliciosos.
Besos
Con la de calabacines que he tenido este año y no los había probado así. Con tu permiso me guardo la receta, que como me dan un montón viene bien para variar.
ResponderEliminarBicos!
Mu ricos !!! yo los hago en tempura porque el quedan más crujientes pero estan genial saluditos!!!
ResponderEliminarsi que estan ricos y como tu dices baratos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Estupendos los calabacines rebozados, Hoy también estamos de fiesta por aquí.
ResponderEliminarBesitos
Lola yo los hago igualitos y las berenjenas tambien,y de un dia para otro estan buenisimas
ResponderEliminarun abrazo ***
Los calabacines rebozados me pirran, anda que no están buenos ni nada, es ponerse a comer en ellos y que me los quiten de delante o van todos jajaja.
ResponderEliminarbicos
Muy ricos y más fáciles de hacer y baratinos imposible. Suerte en el concurso. Besinos
ResponderEliminarTu di que sí que por ser económico las cosas no son peores y estos calabacines son una delicia.
ResponderEliminarbesinos
Lola que calabacines mas ricos has preparado, has probado hacer lo mismo con las berenjenas, te aseguro que tambien estan riquisimas. Te deso mucha suerte en el concurso y espero que ayer disfrutases del dia del tu Comunidad. Besotes
ResponderEliminarSencillos sí, pero que buena pinta!
ResponderEliminarA mi me vuelven loca el calabacín ;)
Bueno, te deseo mucha suerte para tu concurso,
Un saludito! ;)
me encanta el calabacin!
ResponderEliminargracias por participar en mi sorteo, mucha suerte!!
Guapisima, pasa por mi blog que ya estan las fotos de la boda de la niña.
ResponderEliminarBesitos
Me ha encantado el nombre, yo siempre los llamaba rebozados pero desde hoy pasan a la categoría de enhuevados ¡genial! y esa idea de la magia de Sonia de poner un hilillo de miel ñam,ñam!!!!
ResponderEliminarUn beso
Tienen muy buena pinta, me gustan, a veces los hago en tempura con el agua muy fría y quedan crujientes.
ResponderEliminarBesos.
Que ricura, yo los hago con harina de garbanzos, quedan muy crujientes.
ResponderEliminarSaludos
En casa nunca me falta el calabacín pero fíjate que nunca los he hecho de esta manera¡Nunca es tarde! besos y suerte en el concurso.
ResponderEliminarQué ricos Lola!
ResponderEliminarEs la primera vez que veo así los calabaciones pero me han gustado mucho..tomo nota.
Disfruta de tu dia de fiesta..un besO y buen finde
Estos calabacines deben estar de muerte, me encanta la verdura rebozada y así los niños comen verduras.
ResponderEliminarBesos
Así están más que ricos.
ResponderEliminarBesitos
A mi es que lo frito no me gusta demasiado, pero lo haré porque a mi novia le encanta así hecha la berenjena, así que con calabacín seguro que le gustará más si cabe.
ResponderEliminarUn abrazo. Entre fogones con David.
Qué rico, pero qué ricoooo, los tengo que hacer, me lo apunto.
ResponderEliminar¡Saludos!
Unos calabacines rebozados muy ricos, espero que hayáis tenido un día de fiesta estupendo.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Que ricos Lola, aqui en Sevilla hay un bar donde los tienen de tapa estrella, los ponen por kilos, lo curioso es que es un bar gallego en Triana, pero pidas lo que pidas todo el mundo pica de los calabacines Bss
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