Ingredientes:
- 300 gr. de palitos de cangrejo.
- 2 latas de atún en aceite.
- 100 gr. de queso de untar.
- 1 huevo.
- 1/2 cebolla.
- Perejil.
- 75 gr. de galletitas saladas o 4 rebanadas de pan de molde.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Pan rallado.
Preparación:
Picar los palitos de cangrejo. Escurrir el atún del aceite y desmenuzar, añadirselo a los palitos.
Picar la cebolla y el perejil y añadir a lo anterior.
Moler las galletas o picar las rebanadas de pan muy finitas y añadirlas también. Salpimentar.
Batir el queso con el huevo y mezclar con todo lo anterior hasta formar una pasta.
Dar forma a los nuggets y rebozar en pan rallado. Freir en aceite de girasol y servir calientes.
Hola Lola
ResponderEliminarEstos nuggets de palitos de cangrejo deben de estar muy ricos.
Con palitos de cangrejo he preparado muchas recetas pero nuggets aún no.
Este tipo de recetas se comen sin sentir.
Y una cervecita les queda genial.
Besosssss
Con es mezcla de ingredientes, ¿cómo no van a estar buenos? A mi, que me gustan todos, me van a encantar.
ResponderEliminarBss
Unos ricos nuggets para niños y mayores, una forma más divertida de comer pescado.
ResponderEliminarBesos.
Lola, estos nuggets estarán riquísimos sin duda. Miraré si tengo los ingredientes...
ResponderEliminarUn besote y cuidate mucho.
Ostras, deben estar deliciosos
ResponderEliminarMuy originales y ricos.
ResponderEliminarSaludos
Hola, puesme parecen una gran idea, qué ricos.Un beso Lola y cuídate muho
ResponderEliminarmuy ricos seguro , unos nuggets que van a gustar a chicos y grandes
ResponderEliminarbesitos
Muy crujientes y ricos, besos
ResponderEliminarQue Buenos tienen q estar querida amiga tanto para peques y no tan peques la receta perfecta w manos tienes más divinas para todo lo q haces mil besicos cielo
ResponderEliminarLos haré; la tarta de coco no me quedó tan bonita como a ti, pero estaba rica rica.
ResponderEliminarBesos