- Dátiles sin hueso.
- Bacalao ahumado.
Preparación:
Abrir los dátiles a la mitad. Escurrir el bacalao del aceite de conservación.
Poner un poco de bacalao ahumado dentro del dátil. Colocarlos en un plato y servir.
SUGERENCIA.- Se pueden servir con un lecho de lechuga, para adornar más el plato.
Hace poco que me decidí a probar los dátiles, pues era reacia.....y me arrepiento de haber tardado tanto.....una mezcla de sabores y sin duda exquisitos. besinos
ResponderEliminarUn aperitivo muy original
ResponderEliminarUna combinación de ingredientes muy original y seguro que con muy buen resultado.
ResponderEliminarSaludos
Pues anda que no es fácil la receta para lo buena que debe estar. Esto lo pruebo.
ResponderEliminarBss
Un aperitivo excelente para tener en cuenta durante las próximas fiestas. La combinación dulce-salado es genial.
ResponderEliminarBesos.
Qué ricos, no los imaginaba con este relleno, me lo anoto!
ResponderEliminarRiquísimos, Lola, entretenidos pero seguro que merece la pena. Lo único y es que no se si te has dado cuenta pero el título dice salmón...
ResponderEliminarUn besazo
un relleno muy original ,solo los he comido con bacon pero seguro que están muy buenos
ResponderEliminarbesitos