miércoles, 13 de noviembre de 2019

DÁTILES RELLENOS DE SALMÓN AHUMADO

Ingredientes:

  • Dátiles sin hueso.
  • Bacalao ahumado.
Preparación:

Abrir los dátiles a la mitad. Escurrir el bacalao del aceite de conservación.
Poner un poco de bacalao ahumado dentro del dátil. Colocarlos en un plato y servir.


SUGERENCIA.- Se pueden servir con un lecho de lechuga, para adornar más el plato.

8 comentarios:

  1. Hace poco que me decidí a probar los dátiles, pues era reacia.....y me arrepiento de haber tardado tanto.....una mezcla de sabores y sin duda exquisitos. besinos

    ResponderEliminar
  2. Una combinación de ingredientes muy original y seguro que con muy buen resultado.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Pues anda que no es fácil la receta para lo buena que debe estar. Esto lo pruebo.
    Bss

    ResponderEliminar
  4. Un aperitivo excelente para tener en cuenta durante las próximas fiestas. La combinación dulce-salado es genial.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Qué ricos, no los imaginaba con este relleno, me lo anoto!

    ResponderEliminar
  6. Riquísimos, Lola, entretenidos pero seguro que merece la pena. Lo único y es que no se si te has dado cuenta pero el título dice salmón...
    Un besazo

    ResponderEliminar
  7. un relleno muy original ,solo los he comido con bacon pero seguro que están muy buenos
    besitos

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”